RINI SamaraSun
- Anamax
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style L'Kin
- Настоящее Имя: Анастасия
Re: RINI SamaraSun
Да, нам не угодишь
У нас пока нескучно. Я утром грушу на завтрак себе помыла, откусила, положила на тарелочку, потом закрутилась, пока всех умывала-собирала-кормила, поехала по делам. Сижу в машине и соображаю, что я грушу-то так и не съела. Мужу звоню, прошу, чтобы он грушу убрал со стола, а он мне говорит, что никакой груши там нет и даже близко не пахнет, только черенок выплюнутый на полу лежит Так что записались мы на послушку, пойдем воспитываться. Причем кинолог нам сказал, что основное воспитание нужно хозяевам, потому что собака у нас очень хорошая
У нас пока нескучно. Я утром грушу на завтрак себе помыла, откусила, положила на тарелочку, потом закрутилась, пока всех умывала-собирала-кормила, поехала по делам. Сижу в машине и соображаю, что я грушу-то так и не съела. Мужу звоню, прошу, чтобы он грушу убрал со стола, а он мне говорит, что никакой груши там нет и даже близко не пахнет, только черенок выплюнутый на полу лежит Так что записались мы на послушку, пойдем воспитываться. Причем кинолог нам сказал, что основное воспитание нужно хозяевам, потому что собака у нас очень хорошая
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Наша Акира такая же была до того как стая начала увеличиваться бывало и ела плохо- особенно после течек- грусть тоска без аппетита месяца 2...а сейчас едят все трое как будто за ними кто то гонится минута и нет еды и активнее на много стали все- постоянно тусуются- но нам это не мешает наоборот- они так прикольно играютсяАкита Рини писал(а):Ой,Света,конечно еще собачку хочется,но пока позволить себе не можем.Бум мечтать...Ринька похоже от одиночества не страдает,она у нас "диванная"-любит поспать на диванчике,но только днем,а на ночь на коврик уходит.У нас второй год трясогузки вьют гнезда под кустиком,думала Ринька будет их гонять,а она их просто созерцает.трясогузкин муж уводит Ринюху подальше от гнезда.а она неторопливой походкой за ним может чуть пройтись,попыток поймать даже не делает,бегает только за мячиком или с утра по участку скачет.
- akitakaz
- Местный
- Питомец / Питомник: Izumi Gai Zutsukatse
- Настоящее Имя: Настасья
Спасибо, обязательно ему передам !
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
- Настоящее Имя: Инна
У нас тоже все сметается мгновенно,как только стали кашеварить.
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Как игрушечная! Очень качественный "брачок", глаз не оторвать. Представляю, как люди на нее реагируют
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Мне кажется она очень добрая)) Необыкновенная акита!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
-
- Местный
Лена,внешность обманчива Ринька у нас очень разная.но всегда очень хитрая Иногда-вихрь любви-залижет,но бывает и поворчит(быстро пресекаем).
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Такара, САМАРАСАН Ринжи
- Настоящее Имя: Виталий
Ринька , сестрёнка наша любимая с 16- ю месяцами тебя поздравляем , прелесть ты наша . Инна , такая девочка прекрасная растёт, очень нравятся ваши фотографии , ну а хвост , это что то неописуемое
-
- Местный
Виталий,спасибо за поздравления,мы что-то и забыли Мы тоже поздравляем братика,всегда следим и радуемся его успехам!
-
- Местный
Виталий,мы конечно понимаем,что возраст мужчину красит,но мы же девочки ,нам-то зачем прибавили?