Спрошунадежда писал(а):Лена, а у ты спроси у Мигле, может у нее то же для вас припрятан кавалер.
Питомник Megapolis Style, Москва
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Olga, xoroshaja ideja, NO. Na nix nado smotret v zhyvuju, a eto delo tonkoje ... kto, kak, komu ponravistia...Ольга Витальевна писал(а):открыть надо страничку с женихами, а мы будем смотреть на них и иметь в ввидуbars писал(а):к Мигле за кавалером далековато ехать... пусть нашими пользуются :))))
Once Akita, always Akita !
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
надеюсь тоже на это в скором времени. Сейчас с меня программист настырно требует оплату недоделанной работы - а я упираюсь, мы такое проходили. ОК - сейчас повешу фотки мальчика, который приехал к нам сейчас - предыдущего уже здесь вешала. Фоток белой обормотки пока нет, у неё только в дороге уши встали. Это собака Сильвии, Tamiko Go, которая будет жить у меня пока, как тут кто-то выражался - на выращивании посмотрим, что вырастится.
А кобель второй - Toukyo Go Touseien, думаю, те, кто следят за породой, хорошо знают, о чём речь. Но сейчас он тотально лысый, как человек, практически, ему 13 месяцев. Не спрашивайте сколько стоил - к вопросу ог стоимости щенков... поэтому вешаю чсетно стыренные фотки у его хэндлера-агента - здесь ему 6 месяцев:
Ну, а эта - ему 8 месяцев, с контеста АКИХО, где он выиграл класс
Один его родной брат остался в Японии, а второго, Guinsei Go, всё-таки продали во Францию просто я отказалась его купить, и для меня это было сюрпризом. Он очень похож с Токио, очень. Видела его сейчас. Но меньше и тонче.
Собственно, вот его и хотелось бы видеть в женихах Асахи-джуниор
А кобель второй - Toukyo Go Touseien, думаю, те, кто следят за породой, хорошо знают, о чём речь. Но сейчас он тотально лысый, как человек, практически, ему 13 месяцев. Не спрашивайте сколько стоил - к вопросу ог стоимости щенков... поэтому вешаю чсетно стыренные фотки у его хэндлера-агента - здесь ему 6 месяцев:
Ну, а эта - ему 8 месяцев, с контеста АКИХО, где он выиграл класс
Один его родной брат остался в Японии, а второго, Guinsei Go, всё-таки продали во Францию просто я отказалась его купить, и для меня это было сюрпризом. Он очень похож с Токио, очень. Видела его сейчас. Но меньше и тонче.
Собственно, вот его и хотелось бы видеть в женихах Асахи-джуниор
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Ja mogu sfotkat s kalendaria, jesli ustrajevajetAkitka писал(а):Опубликуй, плииз!!!
Ведёт себя как дебил - стоит под дождём, когда мог бы пойти если не в будку, то хоть под навес...меня любит
A moja krasavitss, liubit divan I kogda ja uxozhu iz doma vojet kak beshanaja, znachit i menia liubit
A Tami ( belaja ) kak, oriot po prezhnemu ???
Once Akita, always Akita !