Питомник "Каминари Прайд", г. Челябинск
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Re: Питомник "Каминари Прайд", г. Челябинск
поздравляю выпускника!
я с таким удовольствием посмотрела предыдущие фото!!!
я с таким удовольствием посмотрела предыдущие фото!!!
- Наталия Олейникова
- Прикипел
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC V´ SINREY
- Настоящее Имя: Наталия
Какие же хорошие малыши..... Глаза разбегаются.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Поздравляю Ален тебя и владельцев!!!Алёнка писал(а):Хочу похвалиться нашим сыночком) Каминари Прайд Бенджироу Ринкан (8месяцев-сын Фреи и Бенджиро) 11 апреля в г.Глазов(кажется) выиграл Бэст щенков. В ринге было 18 детенышей)) Ну безумно приятно, прям очень очень)))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Такара, САМАРАСАН Ринжи
- Настоящее Имя: Виталий
Присоединяемся к поздравлениям !!!Lena писал(а):Поздравляю Ален тебя и владельцев!!!Алёнка писал(а):Хочу похвалиться нашим сыночком) Каминари Прайд Бенджироу Ринкан (8месяцев-сын Фреи и Бенджиро) 11 апреля в г.Глазов(кажется) выиграл Бэст щенков. В ринге было 18 детенышей)) Ну безумно приятно, прям очень очень)))
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Алена, поздравляю тебя, как заводчика! Здорово найти ребенку реально выставочные ручки!
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
ну, ты сама всё знаешь
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Olechka
- Местный
- Питомец / Питомник: HATSUKOI
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Поздравляю, побеждать всегда приятно, а вдвойне приятно в Бесте!!! Молодец малыш, владельцы и заводчик!Алёнка писал(а):Хочу похвалиться нашим сыночком) Каминари Прайд Бенджироу Ринкан (8месяцев-сын Фреи и Бенджиро) 11 апреля в г.Глазов(кажется) выиграл Бэст щенков. В ринге было 18 детенышей)) Ну безумно приятно, прям очень очень)))
От всей души поздравляю владельцев) Надеюсь они перестанут отрезать ему ринговкой голову))
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
давно не была тут)
Напишу про деток наших)
Начну с младших)
30 мая вывели в свет бэбиков питомника, а именно Каминари Прайд Ваяме Рури- красотке 4 месяца-первый выход в свет. Получила очень хорошее описание (эксперт Ершов Дмитрий-нам очень понравился)и стала Лучшим бэби-на сравнении со вторым нашим Бэбиков Акари Анджэленд Маморигамми-мальчишке уж почти 6 мес_ Также получил хорошее описание)
немного фоточек
малышка Рури (бенджиро+Ейка)
домашняя))
наш маленький, но уже настоящий мужчина Мори ( Мори живет у владельцев. Рури увидел впервые перед выставкой-на совместном занятии. А на самой выставке защищал маленькую принцессу от всех кобелей- так мило))) (Теншин+Атами)
совместная))
31 мая в г. Сарапул сынок Бенджиро и Фреи -9 мес. Каминари Прайд Бенджироу Ринкан- Стал ЛЮ и ЛПП в конкуренции(что особенно приятно) и БИГ-1. Поздравляю Владельцев
Папочка Бенджироу и Рури) Бенджиро Го Саку Тенши
Напишу про деток наших)
Начну с младших)
30 мая вывели в свет бэбиков питомника, а именно Каминари Прайд Ваяме Рури- красотке 4 месяца-первый выход в свет. Получила очень хорошее описание (эксперт Ершов Дмитрий-нам очень понравился)и стала Лучшим бэби-на сравнении со вторым нашим Бэбиков Акари Анджэленд Маморигамми-мальчишке уж почти 6 мес_ Также получил хорошее описание)
немного фоточек
малышка Рури (бенджиро+Ейка)
домашняя))
наш маленький, но уже настоящий мужчина Мори ( Мори живет у владельцев. Рури увидел впервые перед выставкой-на совместном занятии. А на самой выставке защищал маленькую принцессу от всех кобелей- так мило))) (Теншин+Атами)
совместная))
31 мая в г. Сарапул сынок Бенджиро и Фреи -9 мес. Каминари Прайд Бенджироу Ринкан- Стал ЛЮ и ЛПП в конкуренции(что особенно приятно) и БИГ-1. Поздравляю Владельцев
Папочка Бенджироу и Рури) Бенджиро Го Саку Тенши