Всем привет! действительно времени совсем мало,периодически захожу на форум, с удовольствием читаю странички,смотрю обалденные фотки акитосиков, и у меня продолжает развиваться комплекс неполноценности как фотографа
ну не умею я снимать, да и фотоаппарат накрылся - вообще с техникой что-то тоже не особо дружу. Сломался фотоаппарат, отлетела кнопка у моб телефона, стал глючить комп на работе,айтишники неделю ищут причину, а сегодня вообще выключился и не подает признаки стационарный рабочий телефон. В общем наверное у меня мангитное поле какое-то образовалось
Пока у нас все в норме: тьфу-тьфу самое главное ребенок в полном порядке, о плохом не вспоминает, как ни в чем не бывало лезет к Хаги, скучает по играм, но я не пускаю. Я боюсь. Реально. С собакой занимаемся,но не могу морально сейчас разрешить ребенку общаться с собакой. Кинолог говорит, если хотим восстановить контакт с ребенком,нужен ребенок на занятия. А я не могу. И у мужа был второй приступ на тему "это не наша собака", пережили и это. Сейчас медленно,но пытаемся восстанавливать мир в нашей "стае",но это идет реально очень медленно и непросто, увы. И у меня, и мужа контакт с Хаги отличный,он как будто все понимает,слушается идеально, пытается что-то нам сказать, и мы понимаем его. А ребенка не могу допустить. Не могу и все. Не закидывайте помидорами.
Были тут у нас гости с ребенком 6 лет. Пошли мы все вместе надолго в лес,взяли Хаги, но я одела намордник.Фобия у меня и все, что к детям может быть агрессия. И правда: дети бесились в снегу,и он как-то рыкнул нехорошо на них. Все время держала на поводке и наморднике.
Собак вроде не признавал, а тут у него прям тяга к общению с сородичами, ко всем лезет знакомится,но загривок наготове.И скулит,если я увожу его от собаки. Правда есть дворняги,на которых у Хаги порывы броситься и порвать отмечаются еще за километр.
Вот немного фоток.