ТОМО НО КИМИ ХАГАМИ

Людмила
Вместе навсегда
Настоящее Имя: Людмила

Veronchik писал(а):Света, Инна, спасибо! Очень хочется, чтобы поскорее после черной полосы настала белая. Главное верить, что так оно и будет!
будет Вероника обязательно будет
По поводу поводка - очень здравое решение
Держим за вас кулачки Вам терпения, а Хаги послушания
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
Orca
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Собачко Женько
Настоящее Имя: Сергей
Контактная информация:

Ну славно! А теперь не расслабляться, а работать и еще раз работать!!
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
miledi868
Прикипел
Питомец / Питомник: Питомник "Золото небес" YAMANOHONI
Настоящее Имя: Ольга
Контактная информация:

Вот и чудненько!
Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек.
Ж. Кювье
Kriniza
Местный
Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
Настоящее Имя: Юлия

Вероник, я очень за вас рада ))) вы просто молодцы !!!!! удачи !!!!!!!!! у вас все получится !!!!! :25: :25: :25:
Изображение

Изображение
Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

Вероника, супер! Отрадно слышать! Привет всем своим мужчинам - вы справитесь! :25:
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
miledi868
Прикипел
Питомец / Питомник: Питомник "Золото небес" YAMANOHONI
Настоящее Имя: Ольга
Контактная информация:

Вероника как у вас дела? Что то вы давненько сюда не заходите.
Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек.
Ж. Кювье
Veronchik
Местный
Питомец / Питомник: Tomo No Kimi Hagami
Настоящее Имя: Вероника
Контактная информация:

Всем привет! действительно времени совсем мало,периодически захожу на форум, с удовольствием читаю странички,смотрю обалденные фотки акитосиков, и у меня продолжает развиваться комплекс неполноценности как фотографа :7: ну не умею я снимать, да и фотоаппарат накрылся - вообще с техникой что-то тоже не особо дружу. Сломался фотоаппарат, отлетела кнопка у моб телефона, стал глючить комп на работе,айтишники неделю ищут причину, а сегодня вообще выключился и не подает признаки стационарный рабочий телефон. В общем наверное у меня мангитное поле какое-то образовалось :7:
Пока у нас все в норме: тьфу-тьфу самое главное ребенок в полном порядке, о плохом не вспоминает, как ни в чем не бывало лезет к Хаги, скучает по играм, но я не пускаю. Я боюсь. Реально. С собакой занимаемся,но не могу морально сейчас разрешить ребенку общаться с собакой. Кинолог говорит, если хотим восстановить контакт с ребенком,нужен ребенок на занятия. А я не могу. И у мужа был второй приступ на тему "это не наша собака", пережили и это. Сейчас медленно,но пытаемся восстанавливать мир в нашей "стае",но это идет реально очень медленно и непросто, увы. И у меня, и мужа контакт с Хаги отличный,он как будто все понимает,слушается идеально, пытается что-то нам сказать, и мы понимаем его. А ребенка не могу допустить. Не могу и все. Не закидывайте помидорами.
Были тут у нас гости с ребенком 6 лет. Пошли мы все вместе надолго в лес,взяли Хаги, но я одела намордник.Фобия у меня и все, что к детям может быть агрессия. И правда: дети бесились в снегу,и он как-то рыкнул нехорошо на них. Все время держала на поводке и наморднике.
Собак вроде не признавал, а тут у него прям тяга к общению с сородичами, ко всем лезет знакомится,но загривок наготове.И скулит,если я увожу его от собаки. Правда есть дворняги,на которых у Хаги порывы броситься и порвать отмечаются еще за километр.

Вот немного фоток.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

Вероника, верным путем идете! терпение, время и труд Ваши главные союзники! Рада, что Вам удалось договориться с мужем оставить Хаги! Я думаю, что должно пройти много времени, и Хаги должен опять зарекомендовать себя как надежного аппонента в играх с детьми, а сейчас, если Вы не уверены, то действительно лучше не пускать его играть к детям. Может есть смысл всё-таки в присутствии сына на занятиях? может быть пока на безопасном расстоянии, а потом и поближе.....
в любом случае, удачи Вам и Вашей семье!
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Veronchik
Местный
Питомец / Питомник: Tomo No Kimi Hagami
Настоящее Имя: Вероника
Контактная информация:

олеся писал(а):Вероника, верным путем идете! терпение, время и труд Ваши главные союзники! Рада, что Вам удалось договориться с мужем оставить Хаги! Я думаю, что должно пройти много времени, и Хаги должен опять зарекомендовать себя как надежного аппонента в играх с детьми, а сейчас, если Вы не уверены, то действительно лучше не пускать его играть к детям. Может есть смысл всё-таки в присутствии сына на занятиях? может быть пока на безопасном расстоянии, а потом и поближе.....
в любом случае, удачи Вам и Вашей семье!
Спасибо, Олеся! Я в который раз благодарна нашему форуму за поддержку! За посты, за информацию, за советы, за личные сообщения, за звонки просто так спросить как дела! А то и руки бы опустились!
Изображение
Людмила
Вместе навсегда
Настоящее Имя: Людмила

Вероника действительно так пока правильно...Лучше перестраховаться и лучше мне кажется собачке с вами в наморднике быть, чем без намордника у чужих людей.Да и лето скоро, намордник совсем не лищний, судя по теме о намордниках . Доверие заслужить сложно, а вот потерять можно за секунды-У Хаги к сожалению так получилось Так что ему прийдется ваше доверие заслужить еще раз Но все получится мы верим
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»