Кормление акиты (сухой корм) - рацион
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Вот все думаю ,где же эти скидки? заказывала корм ,и назвала питомник "Мегаполис " и когда спросила ,а стоимость на сайте окончательная ,мне ответили что да .а на счет скидок ,сказали ,что это только при покупке от 10мешков .пардон ,но это уже для самого питомника ,а не для детей Мегаполиса .так что больше я там заказывать не буду . Нашла сайт ,где стоит корм на 10 рублей дороже ,но и доставка если берешь 7,5 кг всего 100 руб ,а не как в VashZOO -300 руб.VashZOO писал(а):"Гости" ,нет увы )) Дело в том что мы закрыли доступ к всяким спамерам)) Вы можете его посещать ,в альтернативу этому ))Orca писал(а):А "погостить" у вас никак?
Кстати поступили в продажу корма Холистики Golden Eagle ссылки ,поставлю позже .где можете почитать о нем в полном объеме и ссылки почем приобрести .
*Для участников клуба Мегаполис стайл .существуют скидки !!!
Желательно регистрация на данном форуме была не менее 7 дней ,до момента опубликования данного сообщения. Тогда скидки точно будут))
Удачи Вам,Всех мужчин с Наступающим "Днем Защитника Отечества"
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
сначала молодой человек ,так радостно забронировал для нас корм и пообещал скидки ,а потом при заказе как -то обмяк и сказал ,что это от 10 пакетов корма .это было еще в мае . да и задавать вопросы уже не хочется ,есть много интернет-магазинов где можно заказать . Юне купили корм ягненок с рисом ,ох как же она его уплетает ,только за ушами трещит с уткой и рыбный ела с неохотой .
http://www.akitajapan.ru