RINI SamaraSun

Акита Рини
Местный
Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
Настоящее Имя: Инна

Re: RINI SamaraSun

Виталий,просим У Вас прощения,что-то мы думали ,что нам только 15 месяцев :16: Оправдывает только то,что мы блондинки :7: считать не умеем,памяти нет! :29:
Акита Рини
Местный

Какие же у нас собаки :25: :25: :25: Какие же они хитроумные!Вот не перестаю удивляться!Я -пацифист,за "мир во всем мире",в собачьем тоже,когда идем с Ринькой гулять и она хочет"показать характер",я ее осаживаю-"ты же девочка,не ворчи",а муж любит собак,дающих отпор,привык к кобелю,он спуску никому не давал,но и был в 2 раза больше Риньки!Но вот как эта коза все поняла-уму не постижимо!Вчера вечером шли мимо кавказихи ,та стала кидаться (за забором),обычно наша молча и гордо,даже не поворачивая головы чешет,ну ,а здесь перед "папой"надо выпендриться-полетела с рыком к кавказихе,а потом вся такая "гордая и довольная"-бегом к "папе"-правильно я сделала?Улыбка до ушей и у Риньки и у мужа! :25: :25: :25:
Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Ринуся просто сделала папе приятное) Молодец, девчонка!!! :25: :19:
виталий
Прижился
Питомец / Питомник: Такара, САМАРАСАН Ринжи
Настоящее Имя: Виталий

Акита Рини писал(а):Какие же у нас собаки :25: :25: :25: Какие же они хитроумные!Вот не перестаю удивляться!Я -пацифист,за "мир во всем мире",в собачьем тоже,когда идем с Ринькой гулять и она хочет"показать характер",я ее осаживаю-"ты же девочка,не ворчи",а муж любит собак,дающих отпор,привык к кобелю,он спуску никому не давал,но и был в 2 раза больше Риньки!Но вот как эта коза все поняла-уму не постижимо!Вчера вечером шли мимо кавказихи ,та стала кидаться (за забором),обычно наша молча и гордо,даже не поворачивая головы чешет,ну ,а здесь перед "папой"надо выпендриться-полетела с рыком к кавказихе,а потом вся такая "гордая и довольная"-бегом к "папе"-правильно я сделала?Улыбка до ушей и у Риньки и у мужа! :25: :25: :25:
:36: :36: :36: Ринька молодец . У нас Ринж не может спокойно пройти мимо соседского авчара , вот хоть убей его , кидается на него , а сам приседает , боится что заругаю . А на днях вообще чуть меня не покалечил , поехал я с ним прокатиться вечером на велосипеде , подъезжая к дому разогнался прилично и тут этот авчар за забором :77: . Ринж слева на поводке , авчар справа за забором , короче Ринж меня подрезает , я через поводок лечу , велик через меня , всё папа убился , я на щебне :31: , велик рядом и Ринж вылизывает мне лицо . Сам виноват :34:
Lele
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
Настоящее Имя: Ольга
Контактная информация:

Ринька бандитка! Нашей Каечке тоже надо обязательно гавкнуть, когда мимо соседского кобелька проходим. Сначала пройдет мимо, а когда "опасность миновала", на последок, гавкнет три раза, и так каждый день :14:
А на велосипеде с Ку*мой один раз прокатилась. Первый и последний. Еле кости собрала :7:
Изображение
Изображение
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
Акита Рини
Местный

Да,Виталий,вы погорячились!Я пешком -то иногда удержать кобеля не могла,сейчас бы может и не справилась :3: Все-таки кобели более задиристые,особенно неравнодушны к овчаркам,а уж если кто-то не так посмотрел или рыкнулгавкнул-враг на всю жизнь! Оля,девки такие хитрющие и очень чувствуют настроение :25:
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Овчарки это наши "друзья" на век :7:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Akitoshi
Местный
Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi

Гордость папина Риня!!! Наверное и не поняли кто больше горд :7: Риня, что смелая такая, или папа, что у него такой ротвейлер :7:
Акита Рини
Местный

Сегодня нас спросили-"Вы собачку стрижете?",видимо не тянем мы на длинника :7:
Акита Рини
Местный

Многие меня спрашивают-"Не скучно ли жить в деревне?"Какая скука-каждый день -событие!Весь участок атаковали птицы,под крышей дома ласточки устроили общежитие,одно гнездо прихватизировал воробей :7: ,дрозды разгуливают по газону,как у себя дома.Под можжевельником поселились трясогузки,всей семьей бережем приплод :7: ,куст огородили со всех сторон,а теперь это не помогает,птенцы" встают на крыло",Риничке теперь не разгуляться на участке,"глаз да глаз " :9: .Сегодня утром чудом избежали трагедии,вышли на улицу.один птах на крыльце сидит и не улетает.видимо крылышки намочил и тяжело взлететь,муж отнес в гнездо,а второго Ринька в траве нашла,очень рады,что не схомячила,видимо сработала команда" нельзя",отработанная на лягушках,(теперь даже внимание на них не обращает),но птаху Ринька погоняла :29: Все закончилось хорошо-птенчик в гнезде,Ринька на диване :7: Теперь о людях :3: ,все время гуляем с Ринькой на поводке,вот пристали к нам товарищи-"Почему в свободный полет не отпускаем?",типа-"вторую собаку мучаем",спокойно все объяснила(видимо надо было послать...)на днях идем с подругой-опять та же песня :14: ,в добавок"А чего она у Вас такая облезлая?",я то была морально готова,а у подруги-шок,но сказать ВСЕ успела :7:
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»