Тсукико из Aiko Kensha, г. Брянск
- Olga&Akio
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style AKIO HARU
- Настоящее Имя: Ольга
Re: Тсукико из Aiko Kensha, г. Брянск
Я тоже, хоть и с опозданием, поздравляю прекрасного и уважаемого Кикосика!
Счастья в собачьей жизни, много пушистых подружек и всяких вкусностей.
И маму-Олесю поздравляю с днем рождения пушистого сынка
Счастья в собачьей жизни, много пушистых подружек и всяких вкусностей.
И маму-Олесю поздравляю с днем рождения пушистого сынка
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Ольга, большое спасибо!!
это уж точно не собака, а маменькин сыночек Игры с другими собаками его не интересуют, ласки с другими людьми для него не существует... только я так и ходит, как приклеенный, всегда за мной, со мной, около меня
это уж точно не собака, а маменькин сыночек Игры с другими собаками его не интересуют, ласки с другими людьми для него не существует... только я так и ходит, как приклеенный, всегда за мной, со мной, около меня
- Olga&Akio
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style AKIO HARU
У нас также. Совсем потерял интерес к другим собам. Понюхается, несколько минут потусит и теряет интерес. Со знакомыми людьми, правда ласкается, лижется, но самое любимое - это с мамой гулять или сидеть привалившись к моим ногам спиной. Причем и задремать так может, а к коленям приваливается так спиной, что пошевелиться не могу. Вот такие они...олеся писал(а):Ольга, большое спасибо!!
- Цербер
- Прижился
- Питомец / Питомник: Цербер Блэк Стар
- Настоящее Имя: Ирина
Спешу поделиться радостью!!!
Мы всё-таки это сделали, ЖУРНАЛ С ПУШИСТЫМ ШОУ ВЫШЕЛ В СВЕТ!!!!!!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!
От Вас требуется:
1. Написать мне на мыло ваш подробный адрес (обязательно с индексом) для отправки журналов для участников шоу живущих в Брянске.
2. Побыть дежурной и получив заветную посылочку от меня, передать всем по журнальчику и не забыть про нашего Баэля (америкоса) с Настёной, т к они живут вместе с вами в одном городе.
P.S. В субботу поеду за пачечкой долгожданных журналов))))
Мы всё-таки это сделали, ЖУРНАЛ С ПУШИСТЫМ ШОУ ВЫШЕЛ В СВЕТ!!!!!!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!
От Вас требуется:
1. Написать мне на мыло ваш подробный адрес (обязательно с индексом) для отправки журналов для участников шоу живущих в Брянске.
2. Побыть дежурной и получив заветную посылочку от меня, передать всем по журнальчику и не забыть про нашего Баэля (америкоса) с Настёной, т к они живут вместе с вами в одном городе.
P.S. В субботу поеду за пачечкой долгожданных журналов))))
Русские не сдаются!
- олеся
- Вместе навсегда
Ирина, вот так новость!!!!! Клаааассс!!!!!
Сейчас отправлю Вам адрес мой на почту, обязуюсь всем всё передать!!
Сейчас отправлю Вам адрес мой на почту, обязуюсь всем всё передать!!
- олеся
- Вместе навсегда
Очень хочется поделиться с форумчанами новостью!!
В Смоленске родились щенки сибирских хаски от от прекрасной пары!!!!
Помет «Д»
Отец:
ЯТАГАН С ГОЛУБОЙ ЗВЕЗДЫ
(KRISTARI'S ARCTIC MAGIC ICE Х ОМЕГА С ГОЛУБОЙ ЗВЕЗДЫ)
≈НОРД≈
РОДОСЛОВНАЯ ОТЦА
Юный Чемпион России, Чемпион России, ЧФОС, ЧФСС*2, ЛПП (выставочная карьера продолжается).
Норд очень элегантный мужчина, с красивой породной головой, правильным поставом хвоста и отличными углами. Является душой любой компании, имеет живой, подвижный ум, кумекалка работает что надо! Очень энергичный и ласковый! Рост 58 см в холке. Прикус норма, полный комплект зубов. Отличный представитель породы!
Мать:
IMORTAL FLAME BALTICAMBER
(Импорт Латвия)
(SNOWMISTS’S ONTARIO TREASURE X DORTMUND BORUSSIA BALTICAMBER)
≈ШЕЙЛА≈
Шейла очень женственная, утонченная, полная достоинства леди с красивой породной головой, правильным поставом хвоста и отличными углами. Характер ласковый, спокойный, уравновешенный, имеет задатки лидера упряжки и особую любовь к детям! Рост 55 см в холке, прикус норма, полный комплект зубов. Отличный представитель породы!
Юный Чемпион России, Чемпион России, ЧФСС, ЧФЛС, ЛПП (выставочная карьера продолжается)
Получились две потрясающие, великолепные, перспективные девочки!
Шоколадная девочка
Девочка имеет спокойный, уравновешенный характер как у мамы. Цвет глазок меняется и будет янтарным. Имеет перспективный выставочный экстерьер! Прекрасные углы и правильный постав хвостика. Если Вы хотите иметь хаски и сохранить имущество в целости и сохранности, то Вам нужна именно она!!!!!!
Серая девочка
Эта разноглазая девочка унаследовала характер папы. Безумно лизучая, непоседливая. Имеет перспективный выставочный экстерьер! Прекрасные углы и правильный постав хвостика. Очень обаятельная и привлекательная!
В Смоленске родились щенки сибирских хаски от от прекрасной пары!!!!
Помет «Д»
Отец:
ЯТАГАН С ГОЛУБОЙ ЗВЕЗДЫ
(KRISTARI'S ARCTIC MAGIC ICE Х ОМЕГА С ГОЛУБОЙ ЗВЕЗДЫ)
≈НОРД≈
РОДОСЛОВНАЯ ОТЦА
Юный Чемпион России, Чемпион России, ЧФОС, ЧФСС*2, ЛПП (выставочная карьера продолжается).
Норд очень элегантный мужчина, с красивой породной головой, правильным поставом хвоста и отличными углами. Является душой любой компании, имеет живой, подвижный ум, кумекалка работает что надо! Очень энергичный и ласковый! Рост 58 см в холке. Прикус норма, полный комплект зубов. Отличный представитель породы!
Мать:
IMORTAL FLAME BALTICAMBER
(Импорт Латвия)
(SNOWMISTS’S ONTARIO TREASURE X DORTMUND BORUSSIA BALTICAMBER)
≈ШЕЙЛА≈
Шейла очень женственная, утонченная, полная достоинства леди с красивой породной головой, правильным поставом хвоста и отличными углами. Характер ласковый, спокойный, уравновешенный, имеет задатки лидера упряжки и особую любовь к детям! Рост 55 см в холке, прикус норма, полный комплект зубов. Отличный представитель породы!
Юный Чемпион России, Чемпион России, ЧФСС, ЧФЛС, ЛПП (выставочная карьера продолжается)
Получились две потрясающие, великолепные, перспективные девочки!
Шоколадная девочка
Девочка имеет спокойный, уравновешенный характер как у мамы. Цвет глазок меняется и будет янтарным. Имеет перспективный выставочный экстерьер! Прекрасные углы и правильный постав хвостика. Если Вы хотите иметь хаски и сохранить имущество в целости и сохранности, то Вам нужна именно она!!!!!!
Серая девочка
Эта разноглазая девочка унаследовала характер папы. Безумно лизучая, непоседливая. Имеет перспективный выставочный экстерьер! Прекрасные углы и правильный постав хвостика. Очень обаятельная и привлекательная!
- Fisa
- Прижился
- Питомец / Питомник: Анфиса
- Настоящее Имя: Мария
Олеся, Марина, поздравляю с прибавлением!!!
Нордика, молодого папашку, поцелуйте в нос!!!
Нордика, молодого папашку, поцелуйте в нос!!!
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Контактная информация:
Олеся, Марина - поздравляем! Стильного Нордика в кожаный нос!
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Девочки!Поздравляю!
Марина,с малышами Вас с Нордом!
Офигительные масики Пусть все самое лучшее достанется этим малышам!
Марина,с малышами Вас с Нордом!
Офигительные масики Пусть все самое лучшее достанется этим малышам!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"