Тсукико из Aiko Kensha, г. Брянск
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
да не за что, мне тоже очень приятно познакомиться с Вами! растите молодцами!!! Вы тоже нашли своё счастье друг в друге, я в этом уверена!Юкка писал(а):спасибо за поздравление,Олеся!приятно с вами познакомиться!вчера ночью пролистала ваши с Кико странички.какой чудесный мальчик!вам обоим и впрямь очень повезло встретить друг друга.
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
конечно не догадываются! когда он начинает тянуть и паниковать, я подтаскиваю его к себе и так пафосно, чтобы люди слышали: "фуу! нельзя!!"
а когда он на остановке сидит (стоит) и дрожит от страха, люди обычно говорят "какой пушистый, а ему холодно", я же не скажу, что ему не холодно, а страшно, я тогда говорю: "он просто у меня бойцовский, перевозбудился, вот и трясется, близко не подходите, а то кинется". а когда идем поздно и темно, на вопрос, что за порода, всегда говорю "африканский людоед!"
а когда он на остановке сидит (стоит) и дрожит от страха, люди обычно говорят "какой пушистый, а ему холодно", я же не скажу, что ему не холодно, а страшно, я тогда говорю: "он просто у меня бойцовский, перевозбудился, вот и трясется, близко не подходите, а то кинется". а когда идем поздно и темно, на вопрос, что за порода, всегда говорю "африканский людоед!"