Джедай Хром
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Это здорово,а то я уж думала это только мой такой лентяй-сядет вразвалочку,ни красоты,ни грации)))))
Он в такой позе(нога на ногу)сидит возле забора и провожает мимо идущих таджиков.гавкает им вслед,я прям дома слышу его гавк на мотив:"вот пошел один таджик...а за ним идет другой",прям так вот:"ваф-ваф-ваф",совершенно без агрессии,не меняя позы,только поворачивая голову)))Счетовод наш)))
Он в такой позе(нога на ногу)сидит возле забора и провожает мимо идущих таджиков.гавкает им вслед,я прям дома слышу его гавк на мотив:"вот пошел один таджик...а за ним идет другой",прям так вот:"ваф-ваф-ваф",совершенно без агрессии,не меняя позы,только поворачивая голову)))Счетовод наш)))
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Наш Джедик ночью клацал зубами.Я,как начинающий ветврач-стоматолог,заглянула ему в пасть.И вижу,что один молочный зуб,шатаясь, нависает над новым зубиком.И вот сегодня днем,когда я вновь услышала это зубное лязганье,я не выдержала и выдрала собаке зуб.сама.и без заморозки и инструментов.Ну,честно,говоря,это было не очень сложно,просто как-то непривычно.Зуб залетел Джеденышу в пасть и он,совсем по-человечьи,сказал мне "тьфу"и в руках моих теперь оказался зуууб!!!Я так растерялась,что зуб сразу же потеряла ,совсем забыла,что хотела сделать из него талисман-сувенир(да еще и добытый самостоятельно)
буду ждать выпадения клыков-не проворонить бы...
буду ждать выпадения клыков-не проворонить бы...