Питомник SamaraSun, г. Самара
Как-то мы всей своей семьей ездили в Казахстан. Так вот пограничники-ветеренары казахские очень "трепетно" относятся к собачим документам. Просматривают вет паспорта животных на предмет к чему бы предраться очень так скурпулезно. Вот, пришлось УМЕ в ветпаспорт вклеить ее фотографию. Чтобы не придирались.
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
а мы едем нас даже не смотрят и из машины не разрешают выводить собу, спрашивают типо документы все в порядке- да все удачного пути, но это если от нас ехать в Россию, а вот обратно ёк макарёк- пистонцы могут и под хвост посмотрят, правда ли сука и нужна ли им в эстонии такая пёсаsamara писал(а): Так вот пограничники-ветеренары казахские очень "трепетно" относятся к собачим документам
Мы только на границе с Казахстаном провели в общей сложности (туда-обратно) около 4 часов, и я считаю, что это удачно. И это несмотря на единое экономическое пространство.
Ну да ладно, хочу рассказать о шибзденыше БОНИТО. Она впервые поучаствовала в выставке и стала Очень Перспективной японской девочкой с хорошим описанием. БОНЬКА впервые видела столько собак, все они были ей нужны от самой маленькой до самой большой. Так нужны, что не помогали вкусняшки, которые, сразу перестали вкусно пахнуть, совсем стали не вкусными, и никчемными. Соответственно в ринге бежали мы не по кругу, а из него, стояли несколько секунд, а потом опять бежать, где много собак. Но Лена справилась, и первая выставка прошла хорошо, хоть мы и рассчитывали, но без призов в БЭСТАХ.
Ну да ладно, хочу рассказать о шибзденыше БОНИТО. Она впервые поучаствовала в выставке и стала Очень Перспективной японской девочкой с хорошим описанием. БОНЬКА впервые видела столько собак, все они были ей нужны от самой маленькой до самой большой. Так нужны, что не помогали вкусняшки, которые, сразу перестали вкусно пахнуть, совсем стали не вкусными, и никчемными. Соответственно в ринге бежали мы не по кругу, а из него, стояли несколько секунд, а потом опять бежать, где много собак. Но Лена справилась, и первая выставка прошла хорошо, хоть мы и рассчитывали, но без призов в БЭСТАХ.