RINI SamaraSun

Akitoshi
Местный
Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
Настоящее Имя: Инна

Re: RINI SamaraSun

Акита Рини писал(а):Виталий,просим У Вас прощения,что-то мы думали ,что нам только 15 месяцев :16: Оправдывает только то,что мы блондинки :7: считать не умеем,памяти нет! :29:
Такое бывает. Нам с Акитоши тоже было 10 месяцев, когда братьям и сестрам было по 9 :7: :7:
Акита Рини
Местный
Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun

Ринька стала совсем взрослой,даже жених появился :7: ,двортерьер-довольно крупный.сначала девушка встречала его рыком,теперь сменила гнев на милость-радуется и скачет, при его появлении.Похоже у нас глобальная линька.вычесываем подшерсток,а там рыженькая шерстка,очень интересно,какая будет после обрастания.Ума у девушки палата,все понимает,говоришь-иди в окошко посмотри ,может кто идет-бежит,сядет и смотрит :7: ,а еще научилась открывать двери :39; ,вот теперь у нас задача-научить прикрывать :7: ,когда ЕЙ надо все понимает по взгляду :7: ,ну ,а уж если вредничает,то приходится добиваться послушания хитростью.По грядкам Ринька не ходит,ничего не раскапывает и не портит :25: ,только у земляники пасется,иргу чего-то есть перестала,а вот клубничка нравится,но сама в грядку не лезет-ждет ,когда угостят.Еще она у нас очень разговорчивая,довольно часто лает,для меня это удивительно,все таки акитки молчаливые,нас это не сильно напрягает,но гости побаиваются,хотя сейчас.говорю-нельзя ,Ринька успокаивается.Все еще побаивается машин,но не всех,как-то она их классифицирует,по ей одной известному принципу :39; ,мы все никак понять не можем :14: .Вот так мы живем.
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Фоточек бы)))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Lele
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
Настоящее Имя: Ольга
Контактная информация:

И нам на Риничку посмотреть очень охота! Послушная девушка, умничка! :19:
Изображение
Изображение
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Lele писал(а):И нам на Риничку посмотреть очень охота! Послушная девушка, умничка! :19:
+1
Инна, покажи Умочку пуффыстую)
Акита Рини
Местный

Очень приятно внимание к нашей страничке,хотите посмотреть лысого длинничка? Мы бум стараться,в субботу пофоткались,так что фото будут,но чуть позже.
Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Акита Рини писал(а):Очень приятно внимание к нашей страничке,хотите посмотреть лысого длинничка? Мы бум стараться,в субботу пофоткались,так что фото будут,но чуть позже.
Инна, ваша длинничка лысая как наши стандарты в шерсти))))
Акита Рини
Местный

Лариса,я конечно свою девочку оооочень люблю,даже лысую,но если объективно ,то стандарт ,даже в линьке выглядит аккуратней,а уж когда обрастает и ходит в богатой плюшевой шубке-мечта!
динара
Местный
Питомец / Питомник: Ника и Шион
Настоящее Имя: Елена

Инна, прочитала про девочку - умничку , и так захотелось увидеть. Жду фото. Риничка - умная, послушная девочка, мамина радость! :19: А мы тоже чужих за калитку не пускаем. Лаем как алабаи. Жаль никто и не пытается зайти, боятся, а мне так интересно, что дальше бы было. :7:
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
Акита Рини
Местный

Елена,какая Вы добрая :7: ,уж лучше пусть не заходят!Может уже и писала.у нас ,когда был кобель,дядечка :14: ручку под забор ,сразу -цап,муж потом перевязывал,приятного мало!А про Риньку написала,какая-то уж очень она правильная получилась :7: ,а характер-то у нее акитский-упрямый :25: , интересней общение :16: .Фото выкладывать не умею,учиться не хочу :29: ,т к интернет в деревне работает довольно редко,да и фото у меня "так себе",жду ,когда доча выставит.
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»