Ne super , a nizko ... Nelzia opuskatsia do takova urovnia !Лелька писал(а):супер !!!Orca писал(а):и ваще есть 2 прекрасных смайла на этот счет) Давно хотел их применить))
![]()
![]()
НЕ могу молчать!
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Мигле, конечно, когда разговоры касаются тебя лично, это очень обидно и неприятно. Раз неприятно, два неприятно... Но ведь уже иммунитет должен выработаться против этого. Пусть говорят, у нас гласность, блин, моя любимая шутка была в КВН: "Каждое чмо может купить себе байк", так и каждый имеющий доступ к инету может писать что ему заблагорассудится, это вопрос воспитания. Трепать себе нервы из-за этого - много чести! Тем более, когда малыш в пузике, малышу вообще глубоко положить на все эти форумы, разговоры и инсинуации - а мама переживает, и ему адреналин - ему то за что? Поэтому, как бы низко это не было, но первый смайлик от Сергея очень в тему 

- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Наташ, ну когда ты научишься приоритеты расставлять? ну вот, действительно, оно тебе надо СЕЙЧАС еще на этом зацикливаться? Может и правда, сходишь на какой-нибудь развлекательный портал - позитивчика наберешся , а негатива (в лучшем случае, в худшем - горя) нам и в реальной жизни хватает...
Я вот недавно тоже как-то сдуру зашла "не туда" - сначала искренне порадовалась за новые жизни... а потом посчитала с каким временным промежутком эти жизни одновременно у двух сук рождаются - радость как то и прошла... "НафиГ" - решила я.... и вообще какое-то время старалсь воздержаться от посещения каких-либо форумов (даже нашего) дабы не "сорваться" (повод всегда найдется) и не наговорить что-нибудь ну очень обидного и злого....
А я уж несколько недель борюсь с желанием "усыновить" котенка месяцев 3х - кто-то "добрый" приютил его в подъезде, говорят, что поставили ему на верхних этажах лоток и миски... но ему этого мало - он ТАКОЙ ласковый - идешь по лестнице, он бежит ласкаться, играться, норовит в квартиру проскользнуть - всем своим видом кричит "ХОЧУ БЫТЬ ДОМАШНИМ!!!!" Но... я реально понимаю что у меня "полный комплект" по живности и "усыновление" этого "экземляра" будет уже явным перебором....
Я вот недавно тоже как-то сдуру зашла "не туда" - сначала искренне порадовалась за новые жизни... а потом посчитала с каким временным промежутком эти жизни одновременно у двух сук рождаются - радость как то и прошла... "НафиГ" - решила я.... и вообще какое-то время старалсь воздержаться от посещения каких-либо форумов (даже нашего) дабы не "сорваться" (повод всегда найдется) и не наговорить что-нибудь ну очень обидного и злого....
Юль, предложи хозяину бартер - вы им покупаете щенка овчарки (причем, изначально позиционируешь его как самовоспивыемого щена от очень крутых и умных родителей) и забираете Черчиля...Lesta писал(а):Мы бы сами его сперли, но нас вычислят быстро, живем рядом

А я уж несколько недель борюсь с желанием "усыновить" котенка месяцев 3х - кто-то "добрый" приютил его в подъезде, говорят, что поставили ему на верхних этажах лоток и миски... но ему этого мало - он ТАКОЙ ласковый - идешь по лестнице, он бежит ласкаться, играться, норовит в квартиру проскользнуть - всем своим видом кричит "ХОЧУ БЫТЬ ДОМАШНИМ!!!!" Но... я реально понимаю что у меня "полный комплект" по живности и "усыновление" этого "экземляра" будет уже явным перебором....
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
+1000000000000000Kaori писал(а):Nelzia opuskatsia do takova urovnia !Orca писал(а):и ваще есть 2 прекрасных смайла на этот счет) Давно хотел их применить))
![]()
"противника" надо уметь уважать, иначе как определить истинную цену победы или поражения?"
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
никто и не опускалсяKaori писал(а):Ne super , a nizko ... Nelzia opuskatsia do takova urovnia !Лелька писал(а):супер !!!Orca писал(а):и ваще есть 2 прекрасных смайла на этот счет) Давно хотел их применить))
![]()
![]()

http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Olga_2011
- Прижился
- Питомец / Питомник: Томо Но Кими Магатама\ Ицуми Гай Оукуни
- Настоящее Имя: Ольга
Наташа я как совершенно сторонний человек , у нас вообще первая собака в жизни, даже не из вашего питомника. Конечно Вы всех не должны помнить, но мы Вам звонили по вопросам нашей любимой Акиты и огромное спасибо ,что Вы всегда нам помогали. Позтому плохо себе представляю как Вы смогли даже как то косвенно обсуждать какую либо Акиту.