Извиняйте, это я не разгледела, это у Гекки . Стара становлюсь, подслеповатаOlechka писал(а):Лена, ЖаннаЖанна где??? Не вижу, все нормально у насPhagos писал(а):Какие красивые! Олечка, а что это Номура посидел на бочках?
.
Я быстрее их поседею от таких поездок
Питомник "Hatsukoi", г. Улан-Удэ
- Phagos
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: БушиКатаги Гоу Вук/Хатсукой Амайя
- Настоящее Имя: Жанна
- Контактная информация:
Re: Питомник "Hatsukoi", г. Улан-Удэ
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
У ее братца Гокая сейчас точно так же пух "поднялся из недр" - грядут перемены!
Номура -
Номура -
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Достойны уважения Владельцы, которые вот так запросто да Матушке России да на выставки
Я вот до Москвы и ША))) Мне как то проще за границу собраться))))
Зы: Оль, Молодцы, вы!!!!! Наши поздравления!!!
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Молодцы,умницы и красавцы!!!
Гекка с этим пухом такая необычная ну,скоро выпадет и будет супер-пупер красота!
Гекка с этим пухом такая необычная ну,скоро выпадет и будет супер-пупер красота!
- Olechka
- Местный
- Питомец / Питомник: HATSUKOI
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Наталья, Аленка, Лариса, Инна
Если честно, нравятся мне эти поездки, отдыхаю я в них от работы своей морально))) Нравится встречаться, общаться.... Плохо то, что это жутко дорогое удовольствие, так бы чаще выбирались)
Ларис, думаю и до за границы доберемся мы тоже)))Lara&Eita писал(а):Достойны уважения Владельцы, которые вот так запросто да Матушке России да на выставки
Если честно, нравятся мне эти поездки, отдыхаю я в них от работы своей морально))) Нравится встречаться, общаться.... Плохо то, что это жутко дорогое удовольствие, так бы чаще выбирались)
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
С ростом евро не просто жутко дорогое удовольствие, а жутчайше дорогое
- Olechka
- Местный
- Питомец / Питомник: HATSUKOI
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Всем доброго дня!
Давненько я не показывала наших питомцев) Девочки наши уже подросли, стали совсем взрослые.
Megapolis Style Gekka Bidjin
Megapolis Style Emari
Megapolis Style Kiku No Hana
Давненько я не показывала наших питомцев) Девочки наши уже подросли, стали совсем взрослые.
Megapolis Style Gekka Bidjin
Megapolis Style Emari
Megapolis Style Kiku No Hana
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Ого, какие тут красотки!
Олечка, обрати внимание: держите собак над головой так, что у них основание ушей складывается Мари в этом смысле лучше всех снята
Олечка, обрати внимание: держите собак над головой так, что у них основание ушей складывается Мари в этом смысле лучше всех снята
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
-
- Заглянул
- Питомец / Питомник: Hatsukoi Fudo/Hatsukoi/Megapolis Style
- Настоящее Имя: Денис и Юлия
Всем привет! Хочу поблагодарить Ольгу за нашего сыночка Хатсукой Фудо: мама -Megapolis Style Emari, папа - Megapolis Style Nomura. Красивый, статный, с крепкой нервной системой, активный и дружелюбный к своим, настороженный к посторонним, но без лишней агрессии
Выбирали щенка долго. Ольга понравилась и расположила тем, что развёрнуто ответила на все мои умные и не очень ( как сейчас понимаю) вопросы . Поехали знакомиться: были приятно удивлены, в каких замечательных условиях живут питомцы, как правильно их выращивают и ухаживают. Убедились, что родители щенков те самые и полностью соответствуют фотографиям: породистые, благородные, красивые. И вот, наш Фудо дома!!!! никаких проблем ( тьфу, тьфу), во многом благодаря тому, что Ольга нас во всех подробностях проконсультировала про содержание и уход, выдала памятку, которую я периодически просматриваю, помогла с приобретением корма и всего необходимого . Всегда на связи, готова объяснить, подсказать, успокоить . Мы очень счастливы нашим выбором!!! Ещё раз спасибо за рыжую радость
Выбирали щенка долго. Ольга понравилась и расположила тем, что развёрнуто ответила на все мои умные и не очень ( как сейчас понимаю) вопросы . Поехали знакомиться: были приятно удивлены, в каких замечательных условиях живут питомцы, как правильно их выращивают и ухаживают. Убедились, что родители щенков те самые и полностью соответствуют фотографиям: породистые, благородные, красивые. И вот, наш Фудо дома!!!! никаких проблем ( тьфу, тьфу), во многом благодаря тому, что Ольга нас во всех подробностях проконсультировала про содержание и уход, выдала памятку, которую я периодически просматриваю, помогла с приобретением корма и всего необходимого . Всегда на связи, готова объяснить, подсказать, успокоить . Мы очень счастливы нашим выбором!!! Ещё раз спасибо за рыжую радость