Питомник "Дакота Начало нового пути", МО, Ногинский р-н
- Касандра
- Местный
- Питомец / Питомник: Дакота начало нового пути
- Настоящее Имя: Наталья
- Контактная информация:
Re: Питомник Дакота Начало нового пути
Ольга спасибо, думаю что Ханурик не жалеет что живет среди дам. А вот красивый рельеффчик мышечный, ему точно не помешает - невесты любить больше будут. Да и что скрывать, у бегающих барбосов грудь ширше становится ))))
Be yourself no matter what they say
п-к Дакота Начало нового пути
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Наташ ,какой у него характер .мне по фоткам кажется ,что он такой добряк и любит всех . а как на самом деле ?
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Касандра
- Местный
- Контактная информация:
да в принципе так и есть, думаю что у нас с ним любофф, по крайней мере ластится как теленок, и слушается когда ругаюсь.
Незнакомых людей может облаять, но довольно адекватен, подойдет обнюхает и чао.
К девкам лоялен, только одна проблема, он невоспитанный эгоист. Если кто-то что то ест или играет, этому тут же надо отобрать. Он молча подходит, рыком сбивает с ног, забирает то что ему нужно и уходит. С этим мы пока боремся. Так как девчонки с детства приучены делиться. Ну во всяком случае без конфликтов, обычно кому то достаточно обозначить голосом, что весчь его, и делиться никто не намерен. А этот просто отбирает, ну как дети в детском саду, самый пухленький ребенок всегда окружен отобранными игрушками.
Это вот из того что меня немного напрягает, так как я всегда на чеку. Иногда может особо разыгравшись приложить кого из девок, к такому обращению козы не привыкли, начинают пищать и играть перестают. НО это мелочи, связанные с недостаточной социализацией, да простят меня предыдущие мамы и папы ))))))
Незнакомых людей может облаять, но довольно адекватен, подойдет обнюхает и чао.
К девкам лоялен, только одна проблема, он невоспитанный эгоист. Если кто-то что то ест или играет, этому тут же надо отобрать. Он молча подходит, рыком сбивает с ног, забирает то что ему нужно и уходит. С этим мы пока боремся. Так как девчонки с детства приучены делиться. Ну во всяком случае без конфликтов, обычно кому то достаточно обозначить голосом, что весчь его, и делиться никто не намерен. А этот просто отбирает, ну как дети в детском саду, самый пухленький ребенок всегда окружен отобранными игрушками.
Это вот из того что меня немного напрягает, так как я всегда на чеку. Иногда может особо разыгравшись приложить кого из девок, к такому обращению козы не привыкли, начинают пищать и играть перестают. НО это мелочи, связанные с недостаточной социализацией, да простят меня предыдущие мамы и папы ))))))
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
[quote="Касандра"]они все живут с нами дома и гулять выходят на улицу ))
ну не могу я пока плюшечек маленьких усадить в вольер. жалко их блин. Хотя когда меня вымораживают, я им вольером грожу )))[/quo
Вы такие же ненормальные родители,как мы(и я еще знаю несколько таких же,которые любят,чтобы под ногами постоянно кто-то путался )
А игрушки надо у него отбирать,чтоб знал,что он поступает плохо.Мой тоже-любопытный до жути.Что у девчонок,то и ему надо
ну не могу я пока плюшечек маленьких усадить в вольер. жалко их блин. Хотя когда меня вымораживают, я им вольером грожу )))[/quo
Вы такие же ненормальные родители,как мы(и я еще знаю несколько таких же,которые любят,чтобы под ногами постоянно кто-то путался )
А игрушки надо у него отбирать,чтоб знал,что он поступает плохо.Мой тоже-любопытный до жути.Что у девчонок,то и ему надо
- Касандра
- Местный
- Контактная информация:
я у него отбираю, но дома то лялька маленькая с чешущимися зубами )))) мы хоть ее отгороживаем, но игрушек по всему дому. Да и на улице мы периодически даем говяжьи маслы, чтобы детки зубы чистили. По идее костяжки мы убираем, но некоторые под снег зарывают, и находятся в самый не нужный момет. Ну и жадюга тут как тут.
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
у меня сейчас сынок такой же .упрямый и считает ,что все должно быть только его . если даю вкусняшку ,то он проглатывают свою и бежит отнимать у матери .а та без боя отдает .сестра его быстро на место ставит .
http://www.akitajapan.ru
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Мой жадина-если всем даю вкусняшки грызть,он,обязательно,у одной из девчонок вкусняшку отожмет,ляжет на нее и будет свою грызть.Я из-за угла наблюдаю-это провокация моя постоянная,но девочки моя,зайки,просто грустно глазками хлопают и ждут,когда придет мама и у жаденыша все отберет,ттт
Зато они и Сузика научили-Мока жевала вкусняху,задумалась,рот разинула и вкусняшка выпала.Сузу подошел,постоял,поближе подошел,постоял,лапу на вкусняху поставил(Мока не реагирует),тогда он вкусняху Цап и бежать,вприпрыжку)))добыл!а Мока просто наелась)))
Зато они и Сузика научили-Мока жевала вкусняху,задумалась,рот разинула и вкусняшка выпала.Сузу подошел,постоял,поближе подошел,постоял,лапу на вкусняху поставил(Мока не реагирует),тогда он вкусняху Цап и бежать,вприпрыжку)))добыл!а Мока просто наелась)))
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Ваша страничка теперь одна из моих любимых)))))))))
- Касандра
- Местный
- Контактная информация:
немного вернемся к нашим деткам
Расскажу как провели выходные.
Официально мы открыли ездовой сезон 2013г. Посетили мероприятие в Калужской области - "Снежная межура".
К сожалению по причине погодных условий, заявленная трасса в 10км. была уменьшена до 6км. Но мы особо не расстроились, т.к. для нас главное участие, и еще одна возможность проверить свои силы.
С вашего позволения, похвастаюсь фотографиями наших любимих фотографов
Трасса выдалась средней тяжести, но поработали мы на славу. На финише, уже изрядно подустав, я решила поднять нам настроение и бодрым голосом кричала - "девки, домой к папе", на что команда пушистых попетцов рванула к финишу, НО увидев фотографов, девочки решили продефилировать шагом, чтобы все видели какая красота шествует
Могу сказать, что даже в такие моменты очень не хватает акитосиков, так что на следующий год, акитская упряжка - цель номер один. Хоть пешком, зато как красиво
Расскажу как провели выходные.
Официально мы открыли ездовой сезон 2013г. Посетили мероприятие в Калужской области - "Снежная межура".
К сожалению по причине погодных условий, заявленная трасса в 10км. была уменьшена до 6км. Но мы особо не расстроились, т.к. для нас главное участие, и еще одна возможность проверить свои силы.
С вашего позволения, похвастаюсь фотографиями наших любимих фотографов
Трасса выдалась средней тяжести, но поработали мы на славу. На финише, уже изрядно подустав, я решила поднять нам настроение и бодрым голосом кричала - "девки, домой к папе", на что команда пушистых попетцов рванула к финишу, НО увидев фотографов, девочки решили продефилировать шагом, чтобы все видели какая красота шествует
Могу сказать, что даже в такие моменты очень не хватает акитосиков, так что на следующий год, акитская упряжка - цель номер один. Хоть пешком, зато как красиво
- Касандра
- Местный
- Контактная информация:
еще хочу вот про кого написать. каюр Дима Волков, инвалид (нет ноги), НО этот человек участвует в соревнованиях со СВОЕЙ упряжкой, я считаю это огромной рискованной работой. Здесь есть чем гордится!!!