Алёна, Оля, Олеся, Алина, спасибо вам девочки, большое за сочувствие!
Я бы заявление не стала подавать, не люблю я тяжбы разные... но, на следующий день эта собака (ирладский сеттер) снова бегала без поводка! То, есть владельцу произошедшее не стало уроком! Я и подала на следующий день после ЧП. Моя позиция :виноват владелец, именно он допустил то, что случилось!
Меня ещё оштрафуют за то, что я выгуливала собаку в не положенном для выгула месте. А где эти места? У нас их просто нет!
Я найду в себе силы простить его! Он уже наказан : он моральный урод. Здороваться с ним перестану( мы соседи по дому). Ему, конечно от этого не холодно и не жарко)
Обиду держать не буду, отпущу! На больных и убогих, грех обижаться! Нормальный человек может сказать?: У моей собаки иммунетет на клещей!

По двое суток собака сидит в квартире не выгулена и голодная, они где то разъезжают... Соседи жалуются, она воет сутки напролёт!
Таких я не встречала людей, честно!
У меня сын воспитан так, что добро побеждает зло! Сегодня от этого уведомления из полиции, тоже задался вопросом: Мама, как так?
Хотелось сказать: Да, к чёрту всю эту идеалогию, сынок! Забудь, чему мама тебя учила!
Не сказала и не скажу! Правда жизни настолько страшна, что лучше её не знать!