Щенки питомника "KISS MAGIC", г. Ярославль

Маримир
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: KISS MAGIC
Настоящее Имя: Марина
Контактная информация:

Re: Щенки Акита ину в Ярославле

Akitoshi писал(а):Давно не видела (дней пять наверное). Так подросли ТТТ.. Хорошенькие :19: :19:
Да тебя что-то давно не слышно. Деточки растут, Махины тоже уже скоро побегут. У мамочек молока достаточно. Ёчкины уже начинают играть - так смешно наблюдать! :7:
тел. 8-910-666-111-7
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий
Akitoshi
Местный
Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
Настоящее Имя: Инна

Отдыхаю в перерывах от "карьеры выставочной" :7: :7: . Ну конечно так отдыхать - никакой работы не надо.. родня, стройка, работа (на работе), паспорт с младшей получаем (150 бумажек собрать).. Ты же знаешь, у нас с мая планы начинают воплощаться в жизнь "наполеоновские". Я буду писать, звонить, посматривать фоточки, а после поездок давать полный отчет. Обещаю!!
Маримир
Вместе навсегда
Контактная информация:

Спасибо, Инна! Я буду ждать новостей с полей! Желаю Акитошке удачи и хорошего настроения в ринге! Фоточек обязательно нащелкайте. А почему у вас там так сложно с паспортом, мы с внуком в феврале тоже оформляли. так вообщем без всякой волокиты сдали фото, заявление, свидетельство о рождении и бумажку о гражданстве, а через 10 дней получили! Никаких проблем!
тел. 8-910-666-111-7
Akitoshi
Местный
Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi

Маримир писал(а):Спасибо, Инна! Я буду ждать новостей с полей! Желаю Акитошке удачи и хорошего настроения в ринге! Фоточек обязательно нащелкайте. А почему у вас там так сложно с паспортом, мы с внуком в феврале тоже оформляли. так вообщем без всякой волокиты сдали фото, заявление, свидетельство о рождении и бумажку о гражданстве, а через 10 дней получили! Никаких проблем!
Да нет и у нас не сложно!!!! Ситуация просто.... напишу в почту, не по теме ато..
aventas
Прикипел
Питомец / Питомник: Kiss Magic Arimi
Настоящее Имя: Александра

Маримир писал(а):Махо невозможно чего-либо лишить! Она у меня со щенками сейчас на кухне живёт. Вчера я поставила на плиту свиные рёбрышки пожарить. Они уже хорошо так скворчали, когда я ушла к Ёне на 5 минут. Прихожу а Манечка грызёт рёбрышко :9: . Я чуть ума не рехнулась. она с горячей сковородки спи...., т.е стащила рёбрышко и наслаждается жизнью :39; . Я конечно сделала вид, что ничего не произошло и естественно отнимать у неё не стала :34: , себе дороже! Так что, Юлечка, всё-таки придётся пристрелить!!! Без вариантов!!! :36: :36: :36:
Риша у нас истинная мамина дочь!
Вчера приехали с работы вечером, она днем видимо взяла со стола пачку "Доктор Мом Леденцы лимонные" и сожрала 6 штук!! Все конфетки были аккуратненько развернуты из блистера, еще одна была приклеена на шею, одна отвалилась на прогулке :14:
Взяла моду брать прихватки со столешницы, а до нее мало того что достать надо, так еще и в глубину она см 80!
И тоже недавно жарили свинные ребрышки, со сковородки она еще не догадывается, что можно было бы и стырить, а вот с тарелки... Пока мы ели она не знала на какую ей ляжку удобнее усесться, все вздыхала. Ничего не дали. Обиделась. Пошла и расчленила по частям игрушечного медведя. (нахальную мордень прилагаю) :7:
Изображение
Маримир
Вместе навсегда
Контактная информация:

aventas писал(а):
Маримир писал(а):Махо невозможно чего-либо лишить! Она у меня со щенками сейчас на кухне живёт. Вчера я поставила на плиту свиные рёбрышки пожарить. Они уже хорошо так скворчали, когда я ушла к Ёне на 5 минут. Прихожу а Манечка грызёт рёбрышко :9: . Я чуть ума не рехнулась. она с горячей сковородки спи...., т.е стащила рёбрышко и наслаждается жизнью :39; . Я конечно сделала вид, что ничего не произошло и естественно отнимать у неё не стала :34: , себе дороже! Так что, Юлечка, всё-таки придётся пристрелить!!! Без вариантов!!! :36: :36: :36:
Риша у нас истинная мамина дочь!
Вчера приехали с работы вечером, она днем видимо взяла со стола пачку "Доктор Мом Леденцы лимонные" и сожрала 6 штук!! Все конфетки были аккуратненько развернуты из блистера, еще одна была приклеена на шею, одна отвалилась на прогулке :14:
Взяла моду брать прихватки со столешницы, а до нее мало того что достать надо, так еще и в глубину она см 80!
И тоже недавно жарили свинные ребрышки, со сковородки она еще не догадывается, что можно было бы и стырить, а вот с тарелки... Пока мы ели она не знала на какую ей ляжку удобнее усесться, все вздыхала. Ничего не дали. Обиделась. Пошла и расчленила по частям игрушечного медведя. (нахальную мордень прилагаю) :7:
Изображение
У Ариши наверное кашель был, вот она и решила полечиться Доктором Момом, раз хозяева не лечат девочку! :7:
Ну а по-поводу рёбрышков - так надо её на недельку к маме на практику привезти, та её всему научит. Год назад она. видать, не решилась преподать ей такой урок, ну а сейчас Риша уже взрослая, пора передавать опыт! :39;
P.S. Мишку жалко :4:
тел. 8-910-666-111-7
Маримир
Вместе навсегда
Контактная информация:

Новые фото Ёчиных детей. Почему-то все фотосессии у меня происходят в ночное время!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот такие хомячки уже вымахали, через три денёчка исполнится 4 недельки! :baby:
тел. 8-910-666-111-7
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Контактная информация:

какие уже беленькие мордашки у двух бурундушек!!!У моих деток еще только-только уражиро начинает белое пробиваться)))Интересно,это они у вас в маму или папу такие получились? :25:
Izstai
Прижился
Питомец / Питомник: Rosia Kara Minako/Iz Volchyey Stai
Настоящее Имя: Юлия
Контактная информация:

Такие медведики выросли! Мордатенькие, серьезные до невозможности :25:
Изображение
Маримир
Вместе навсегда
Контактная информация:

Юкка писал(а):какие уже беленькие мордашки у двух бурундушек!!!У моих деток еще только-только уражиро начинает белое пробиваться)))Интересно,это они у вас в маму или папу такие получились? :25:
Я думаю, что всё-таки в мамашку, у неё в 2 месяца уже практически уражиро уже прокрасилось!
тел. 8-910-666-111-7
Ответить

Вернуться в «Щенки»