Akitoshi писал(а):Для нас то очень почетно как раз с отцом в одном классе выступать. Я до последнего думала ошибка... Оно то самое интересное и есть...мы ему не конкурент, но все равно приедем.
Ин, не поняла... Как это в одном классе Акитоши и Семпу?
И я не поняла... Акитошик в Открытом??? Ему не рано? Ну, посмотрим, конечно... Вообще, я бы его в Юниках или в Промежутке выставляла... Семпу хотела в Чемпионы или Победителей записать, но у меня сломалась вся техника, включая принтер сканировать нечем Чемпов
Люди с фотоаппаратом! Сфоткайте, пож, нас на монке симпатично! а то у меня ни фотика, ни фотографа не предвидится...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Откуда эта инфа? Я не могу найти! На форуме там нет нифига! Бэбик другой у меня, нет вообще еще одной собаки, я точно знаю, что записывалась! И Семпу не может быть в Победителях, он в Открытом! И звонить уже поздно... Блин завтра позвоню... и что, спрашивается, если каталог в печати... Этому бэбику и 3-х месяцев нет...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Akitka писал(а):И я не поняла... Акитошик в Открытом??? Ему не рано? Ну, посмотрим, конечно... Вообще, я бы его в Юниках или в Промежутке выставляла... Семпу хотела в Чемпионы или Победителей записать, но у меня сломалась вся техника, включая принтер сканировать нечем Чемпов
Люди с фотоаппаратом! Сфоткайте, пож, нас на монке симпатично! а то у меня ни фотика, ни фотографа не предвидится...
У нас фотик вроде нормальный, но фото последнее время получаются "не очень". Сфотаю, посмотрим...В юниоры не стали писаться, смысла нет, Юный НКП то уже закрыт. Надо по взрослому уже пробиваться.... Даже и не знаю теперь радоваться или расстраиваться (на счет одного класса с папкой). Уже смирилась с мыслью, что отцу проиграть не обидно, а даже приятно...