Рычит во время еды

Orca
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Собачко Женько
Настоящее Имя: Сергей
Контактная информация:

Да ну, Анна, реагировать так ну ваще не стоит.. Напрасно Вы так!) Пис?)
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

К сожалению, Аня почему-то всегда так реагирует :34: но тема ИМХО - слишком серьёзная для праздных споров. Я думаю, Анна, как человек умный, сама поймёт и не будет обижаться. Пусть Ирина Левчук подскажет, что она делает в таких случаях :mig: у неё и собак и детей полон дом.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

А у нас в доме рычать позволено только мне.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
1EO
Прижился

Akitka писал(а): Пусть Ирина Левчук подскажет, что она делает в таких случаях :mig: у неё и собак и детей полон дом.
Могу посоветовать также Галину... Она регулярно проводит "курс молодого акитовладельца" и их рычащих щенков... Зря она своих сук не стерилизовала, правда Анна? Они же все генетически порочны.... Правда поголовье акит в России прорядилось бы минимум в двое....
1EO
Прижился

Akitka писал(а): как человек умный, сама поймёт и не будет обижаться.
Странное дело... Анна - обиделась.... По ходу дискуссии - обижаться должно мне... Никого - не обижал, В дискуссии - не вступал... Без оскорблений... Только ИМХО, и только свои наблюдения... А тут, раз, и на тебе - всех моих сук - под нож... Генетически вредный материал ... Сказала - и исчезла... Со мной такое один раз было... На платформе Петровско-Разумовское... Иду себе, из электрички, наслаждаюсь солнечным деньком... И тут чувствую, на моей разомлевшей роже - следы плевка... И слышу - "Осторожно, двери закрываются, следующая станция НАТИ..." И радостное, удаляющееся лицо плевокатора...
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Да дело даже и не в детях, вернее, не только в детях. Просто их поведение столь разнообразно, что даже выдав все инструкции, никогда не ожидаешь, что они решат сделать в следующий момент. Как я уже говорила, наиболее часта ситуация, когда собака (особенно акита) воспринимает только одного, максимум двух людей в семье как хозяев. Вследствие этого, люди часто даже не подозревают о проблеме. Всплывает она, как правило, в отсутствие альфа-человека. Например, муж уехал в командировку (который всегда кормил собаку) - и жена покусанная 3 дня живёт в истерике, потом требует избавиться от собаки (естественно, если она собственный бутерброд не может отобрать у собаки, и спит он "вместо мужа" с нею на постели!). Эта ситуация имеет место быть ОЧЕНЬ ЧАСТО. Поэтому лично я провоцирую, т.е. устраиваю провокационную ситуацию сама, заранее, и со всеми, кто имеет доступ к собаке. А для шоу собаки это даже не оговаривается. Это воспитание шоу собаки. И ещё очень прошу не гордиться и не поощрять владельцев, если собака слушается ТОЛЬКО его одного, а всех членов семьи игнорирует...это повод заняться воспитанием!!! Блин, вот пойду рёбра размораживать и с младшей дочкой к кобелям новым в вольер...а то что-то как-то они не в сезон приехали, на улицу детей не выгонишь...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
bars
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Ryuutensou
Контактная информация:

1EO писал(а):
Странное дело... Анна - обиделась.... По ходу дискуссии - обижаться должно мне... Никого - не обижал, В дискуссии - не вступал... Без оскорблений... Только ИМХО, и только свои наблюдения... А тут, раз, и на тебе - всех моих сук - под нож... Генетически вредный материал ... Сказала - и исчезла... Со мной такое один раз было... На платформе Петровско-Разумовское... Иду себе, из электрички, наслаждаюсь солнечным деньком... И тут чувствую, на моей разомлевшей роже - следы плевка... И слышу - "Осторожно, двери закрываются, следующая станция НАТИ..." И радостное, удаляющееся лицо плевокатора...
Уважаемый Леонид!
Я не понимаю причину, по которой вы воспринимаете мои слова, сказанные мной о моем разведении, на свой счет. Аналогии с плевками вы проводите зря. Это скорее напоминает другую ситуацию - "ах я вру, значит я - брешу? мама, он меня сукой обозвал". Я не страдаю чрезмерной обидчивостью, но не вижу оснований общаться с вами далее подобным образом.

Поскольку мое мнение здесь никому не интересно, постараюсь более вас им не обременять.
1EO
Прижился

bars писал(а):
1EO писал(а):
Уважаемый Леонид!
Я не понимаю причину, по которой вы воспринимаете мои слова, сказанные мной о моем разведении, на свой счет. Аналогии с плевками вы проводите зря. Это скорее напоминает другую ситуацию - "ах я вру, значит я - брешу? мама, он меня сукой обозвал". Я не страдаю чрезмерной обидчивостью, но не вижу оснований общаться с вами далее подобным образом.

Поскольку мое мнение здесь никому не интересно, постараюсь более вас им не обременять.
Ну, славу богу, я - на другой платформе... Не на Петровско-Разумовской...
bars писал(а):Я не понимаю причину, по которой вы воспринимаете мои слова, сказанные мной о моем разведении, на свой счет.
Анна! Да все очень просто! После той планки, которую Вы поставили своим питомником мировому акитоводству - трудно не равняться с Вами и Вашими требованиями к поголовью собак. Белых воротников - под нож... Сук, которые воспитывают щенят - тоже, под нож...
Вопрос о Ваших статистике и советах - а они на каком опыте зиждутся?
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Простите,bars,а мне осилив все это прочтение почему-то кажется,чтобы если не Вы -эта тема не была бы так широко раскрыта.Благодаря вашему прочтению данной ситуации тема так развернулась ,что не оставила равнодушным ни кого .Если бы Вы этого не сделали -я думаю Наталье и Вам(как основным оппонентам) надо было договориться и симпровизировать подобную дискуссию.Ваше "живое" общение дает море информации и кучу вариантов для обдумывания.В любом случае ,спасибо! :2:
Правда,заканчивается дисскуссия не важно - снова "поквартирные" ревизии ! :34:
Последний раз редактировалось Дая 03 дек 2010, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
bars
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Ryuutensou
Контактная информация:

1EO писал(а): После той планки, которую Вы поставили своим питомником мировому акитоводству - трудно не равняться с Вами и Вашими требованиями к поголовью собак.
Я никому не советую как им заниматься разведением. Плодитесь и размножайтесь - как угодно и кто угодно. Мое разведение это то, за что лично я отвечаю, и мои принципы касаются только меня. Я их вам не навязываю. Если вам кажется, что моя планка слишком высока - что ж, выполнять задуманное мне, а не вам. Так что высота планки - мои личные проблемы, правда?
к мировому акитоводству они не имеют отношения.
Ответить

Вернуться в «Дрессировка и воспитание»