Рычит во время еды
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
К сожалению, Аня почему-то всегда так реагирует но тема ИМХО - слишком серьёзная для праздных споров. Я думаю, Анна, как человек умный, сама поймёт и не будет обижаться. Пусть Ирина Левчук подскажет, что она делает в таких случаях у неё и собак и детей полон дом.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
Могу посоветовать также Галину... Она регулярно проводит "курс молодого акитовладельца" и их рычащих щенков... Зря она своих сук не стерилизовала, правда Анна? Они же все генетически порочны.... Правда поголовье акит в России прорядилось бы минимум в двое....Akitka писал(а): Пусть Ирина Левчук подскажет, что она делает в таких случаях у неё и собак и детей полон дом.
Странное дело... Анна - обиделась.... По ходу дискуссии - обижаться должно мне... Никого - не обижал, В дискуссии - не вступал... Без оскорблений... Только ИМХО, и только свои наблюдения... А тут, раз, и на тебе - всех моих сук - под нож... Генетически вредный материал ... Сказала - и исчезла... Со мной такое один раз было... На платформе Петровско-Разумовское... Иду себе, из электрички, наслаждаюсь солнечным деньком... И тут чувствую, на моей разомлевшей роже - следы плевка... И слышу - "Осторожно, двери закрываются, следующая станция НАТИ..." И радостное, удаляющееся лицо плевокатора...Akitka писал(а): как человек умный, сама поймёт и не будет обижаться.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Да дело даже и не в детях, вернее, не только в детях. Просто их поведение столь разнообразно, что даже выдав все инструкции, никогда не ожидаешь, что они решат сделать в следующий момент. Как я уже говорила, наиболее часта ситуация, когда собака (особенно акита) воспринимает только одного, максимум двух людей в семье как хозяев. Вследствие этого, люди часто даже не подозревают о проблеме. Всплывает она, как правило, в отсутствие альфа-человека. Например, муж уехал в командировку (который всегда кормил собаку) - и жена покусанная 3 дня живёт в истерике, потом требует избавиться от собаки (естественно, если она собственный бутерброд не может отобрать у собаки, и спит он "вместо мужа" с нею на постели!). Эта ситуация имеет место быть ОЧЕНЬ ЧАСТО. Поэтому лично я провоцирую, т.е. устраиваю провокационную ситуацию сама, заранее, и со всеми, кто имеет доступ к собаке. А для шоу собаки это даже не оговаривается. Это воспитание шоу собаки. И ещё очень прошу не гордиться и не поощрять владельцев, если собака слушается ТОЛЬКО его одного, а всех членов семьи игнорирует...это повод заняться воспитанием!!! Блин, вот пойду рёбра размораживать и с младшей дочкой к кобелям новым в вольер...а то что-то как-то они не в сезон приехали, на улицу детей не выгонишь...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
-
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou
- Контактная информация:
Уважаемый Леонид!1EO писал(а):Странное дело... Анна - обиделась.... По ходу дискуссии - обижаться должно мне... Никого - не обижал, В дискуссии - не вступал... Без оскорблений... Только ИМХО, и только свои наблюдения... А тут, раз, и на тебе - всех моих сук - под нож... Генетически вредный материал ... Сказала - и исчезла... Со мной такое один раз было... На платформе Петровско-Разумовское... Иду себе, из электрички, наслаждаюсь солнечным деньком... И тут чувствую, на моей разомлевшей роже - следы плевка... И слышу - "Осторожно, двери закрываются, следующая станция НАТИ..." И радостное, удаляющееся лицо плевокатора...Akitka писал(а): как человек умный, сама поймёт и не будет обижаться.
Я не понимаю причину, по которой вы воспринимаете мои слова, сказанные мной о моем разведении, на свой счет. Аналогии с плевками вы проводите зря. Это скорее напоминает другую ситуацию - "ах я вру, значит я - брешу? мама, он меня сукой обозвал". Я не страдаю чрезмерной обидчивостью, но не вижу оснований общаться с вами далее подобным образом.
Поскольку мое мнение здесь никому не интересно, постараюсь более вас им не обременять.
Ну, славу богу, я - на другой платформе... Не на Петровско-Разумовской...bars писал(а):Уважаемый Леонид!1EO писал(а):Странное дело... Анна - обиделась.... По ходу дискуссии - обижаться должно мне... Никого - не обижал, В дискуссии - не вступал... Без оскорблений... Только ИМХО, и только свои наблюдения... А тут, раз, и на тебе - всех моих сук - под нож... Генетически вредный материал ... Сказала - и исчезла... Со мной такое один раз было... На платформе Петровско-Разумовское... Иду себе, из электрички, наслаждаюсь солнечным деньком... И тут чувствую, на моей разомлевшей роже - следы плевка... И слышу - "Осторожно, двери закрываются, следующая станция НАТИ..." И радостное, удаляющееся лицо плевокатора...Akitka писал(а): как человек умный, сама поймёт и не будет обижаться.
Я не понимаю причину, по которой вы воспринимаете мои слова, сказанные мной о моем разведении, на свой счет. Аналогии с плевками вы проводите зря. Это скорее напоминает другую ситуацию - "ах я вру, значит я - брешу? мама, он меня сукой обозвал". Я не страдаю чрезмерной обидчивостью, но не вижу оснований общаться с вами далее подобным образом.
Поскольку мое мнение здесь никому не интересно, постараюсь более вас им не обременять.
Анна! Да все очень просто! После той планки, которую Вы поставили своим питомником мировому акитоводству - трудно не равняться с Вами и Вашими требованиями к поголовью собак. Белых воротников - под нож... Сук, которые воспитывают щенят - тоже, под нож...bars писал(а):Я не понимаю причину, по которой вы воспринимаете мои слова, сказанные мной о моем разведении, на свой счет.
Вопрос о Ваших статистике и советах - а они на каком опыте зиждутся?
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Простите,bars,а мне осилив все это прочтение почему-то кажется,чтобы если не Вы -эта тема не была бы так широко раскрыта.Благодаря вашему прочтению данной ситуации тема так развернулась ,что не оставила равнодушным ни кого .Если бы Вы этого не сделали -я думаю Наталье и Вам(как основным оппонентам) надо было договориться и симпровизировать подобную дискуссию.Ваше "живое" общение дает море информации и кучу вариантов для обдумывания.В любом случае ,спасибо!
Правда,заканчивается дисскуссия не важно - снова "поквартирные" ревизии !
Правда,заканчивается дисскуссия не важно - снова "поквартирные" ревизии !
Последний раз редактировалось Дая 03 дек 2010, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
-
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou
- Контактная информация:
Я никому не советую как им заниматься разведением. Плодитесь и размножайтесь - как угодно и кто угодно. Мое разведение это то, за что лично я отвечаю, и мои принципы касаются только меня. Я их вам не навязываю. Если вам кажется, что моя планка слишком высока - что ж, выполнять задуманное мне, а не вам. Так что высота планки - мои личные проблемы, правда?1EO писал(а): После той планки, которую Вы поставили своим питомником мировому акитоводству - трудно не равняться с Вами и Вашими требованиями к поголовью собак.
к мировому акитоводству они не имеют отношения.