Дэри Хром, Белгород
- aviks
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Дэри / Хром
- Настоящее Имя: Андрей
Ух и большущий, размером почти с взрослую некрупную акита-девочку. Не перепутаешь, это точно... В холке не мерили, ушки по очереди подгибаются, но в целом уже стоят.Юкка писал(а):Большущий стал такой)))Похожи мальчишки наши,но не перепутаешь)))Это хорошо,значит в каждом своя изюминка!Сколько он у вас в холке и весит сейчас?ушко одно чуток еще подгибается,или на фото мне так показалось?
Личная страничка Дэри http://www.akita-forum.ru/viewtopic.php?f=53&t=1211
- Лариса и Тами
- Местный
- Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
- Настоящее Имя: Лариса
- aviks
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Дэри / Хром
- Настоящее Имя: Андрей
Сегодня провели весо-ростовые замеры:Юкка писал(а):Большущий стал такой)))Похожи мальчишки наши,но не перепутаешь)))Это хорошо,значит в каждом своя изюминка!Сколько он у вас в холке и весит сейчас?ушко одно чуток еще подгибается,или на фото мне так показалось?
рост в холке: 55 см;
вес: 23.5 кг.
Вот такие мы богатыри
Прихожу к выводу, что Дэрик какой-то фукусимский акитос... нереальные размеры для 4-х месяцев. Может пора отменить козье молоко? Или пусть растет ребенок?
Личная страничка Дэри http://www.akita-forum.ru/viewtopic.php?f=53&t=1211
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
А у вас точно собака?Не слоненок случайно попался???? Парень огроменный прям,пойдем сегодня,своего померяем.Но на глазок мы в холке 50 см,думаю не больше)))Так что нам до вас тянуться и тянуться)))aviks писал(а):Сегодня провели весо-ростовые замеры:Юкка писал(а):Большущий стал такой)))Похожи мальчишки наши,но не перепутаешь)))Это хорошо,значит в каждом своя изюминка!Сколько он у вас в холке и весит сейчас?ушко одно чуток еще подгибается,или на фото мне так показалось?
рост в холке: 55 см;
вес: 23.5 кг.
Вот такие мы богатыри
Прихожу к выводу, что Дэрик какой-то фукусимский акитос... нереальные размеры для 4-х месяцев. Может пора отменить козье молоко? Или пусть растет ребенок?