Проблемы глаз -"текут", гноятся, выбор ветеринара
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
Assa, конечно я утрирую))) просто, повторюсь, для нас кормление - больная тема, потому что с глазами тоже намучались((( никому такого не желаю, и очень Вас понимаю, сама не в восторге что собака сухари грызет, причем даже их разнообразить нельзя((( Я пишу все, не для того, чтобы кого-то обидеть, а делюсь своим личным опытом. Желаю закончить побыстрее Вам поиски рациона, может быть сдать анализ? Удачи!)))
вы ни в коем случае не обидели:) спасибо и вам здоровья!Bishoujo Hoshi писал(а):Assa, конечно я утрирую))) просто, повторюсь, для нас кормление - больная тема, потому что с глазами тоже намучались((( никому такого не желаю, и очень Вас понимаю, сама не в восторге что собака сухари грызет, причем даже их разнообразить нельзя((( Я пишу все, не для того, чтобы кого-то обидеть, а делюсь своим личным опытом. Желаю закончить побыстрее Вам поиски рациона, может быть сдать анализ? Удачи!)))
очень сложно брать ответственность за здоровье другого организма- я решаю что ему есть, а он, выходит что, страдает от моего решения. от этого очень сложно, но по-любому ...надо!
на счет вета. если не купируем, то- да, придется сдавать.
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
Миёши кушает Taste of the Wild с бизоном, его нам наша Раса из Литвы передала Ему подходит корм, со стулом хорошо, глазки не текут. Но для меня показатель того, что этот корм хороший, то что моя Цури отказывается есть мясо если ей позволить сделать выбор. Она выберет миску с сухариками вместо миски полной баранины, кролика, говядины или индейки) Вот такой корм) Сейчас пытаюсь найти его в Украине и съездить туда скупиться по полной) Но пока не могу найти( На официальном сайте есть информация, что дистрибьютор в Украине имеется, но не адреса ни телефона нет, как у дистрибьюторов из других стран(
- Митцури
- Местный
Юль, в составе их нет) ссылка
По мне аромат еле уловим. Может корм просто хорош и не надо искать подводные камни?)
По мне аромат еле уловим. Может корм просто хорош и не надо искать подводные камни?)
- Митцури
- Местный
А мне таааак хочется верить, что всё натуральное))) Ну, и у меня же нет гарантии, что если Цури будет есть этот корм долго, он ей не надоест. До этого корм был лакомством на занятиях, а теперь его дают много и просто так)) Но я всё равно надеюсь, что корм хороший)
Последний раз редактировалось Митцури 31 окт 2012, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Оль,этот корм ,с января месяца будет поставляться в Россию.Митцури писал(а):Миёши кушает Taste of the Wild с бизоном, его нам наша Раса из Литвы передала Ему подходит корм, со стулом хорошо, глазки не текут. Но для меня показатель того, что этот корм хороший, то что моя Цури отказывается есть мясо если ей позволить сделать выбор. Она выберет миску с сухариками вместо миски полной баранины, кролика, говядины или индейки) Вот такой корм) Сейчас пытаюсь найти его в Украине и съездить туда скупиться по полной) Но пока не могу найти( На официальном сайте есть информация, что дистрибьютор в Украине имеется, но не адреса ни телефона нет, как у дистрибьюторов из других стран(
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль