Выставки УРАЛЬСКИЙ РЕГИОН
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Вельш-Корг:))Юкка писал(а):Такие у вас модные и симпатичные собачки по Челябинску бродят)))))Мне понравилось рыжее ушастое собако-чебурашко)))))
олеся_м писал(а):Алёнка, поздравляем Вас, Торик молодчинка, стойку отрепетировал и всем демонстрировал!!! отлично! к юниорам он как раз поднатаскается "по-человечески" бегать и вообще будет все супер!!!
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Фоток мало...мне было не до них,если честно
"Зимний каприз" 2012 У акит был аншлаг, нас было 5
эксперт Nemanja Jovanovic
Сначала сухие данные, потом лирика
Бэби:
кобель БУШИДО(Ryotaken Go Shun you Kensha Х Айкен Сагаримэ Адзуна) -Большая перспектива
очень красивый костистый мальчишка, очень хотел поиграть с Зэночкой, но моей звезде совсем не понраивлись удары по мордочке и она сказала свое РРР
Был первый раз, в стоечке стоять совсем не хотел
сука: наша Зэночка Мегаполис Стайл Ейка-Большая перспектива, лучший Бэби.
Очень понраивлась эксперту, в стоечке стояла, бегала,-по крайней мере очень старалась, зубки показала и хвостиком повиляла.
В описании все с приставкой ОТЛИЧНО:) И фраза ИДЕАЛЬНЫЕ ПРОПОРЦИИ мне очень понравилась)
дальше были бэсты, которые начались в 10- вечера, малышка очень устала и буквально засыпала в ринге. Но в стойке стояла очень хорошо, а вот бегать не захотела. Итог 4 из 15 бэбиков)
Юниоры:
Суки:
Айкен Сагариме Ицуби-отл, ЮСАС,ЛС, ЛПП,-МОЛОДЕЦ ДЕВОЧКА
Бренда (Веселый Кай ХАйкен Сагариме Вакаба) -очень хорошенькая девочка
Класс Открытый
сука:
Айкен Сагариме Бутсуни (Ицуми Гай Араи Х Задора Нацу)
"Зимний каприз" 2012 У акит был аншлаг, нас было 5
эксперт Nemanja Jovanovic
Сначала сухие данные, потом лирика
Бэби:
кобель БУШИДО(Ryotaken Go Shun you Kensha Х Айкен Сагаримэ Адзуна) -Большая перспектива
очень красивый костистый мальчишка, очень хотел поиграть с Зэночкой, но моей звезде совсем не понраивлись удары по мордочке и она сказала свое РРР
Был первый раз, в стоечке стоять совсем не хотел
сука: наша Зэночка Мегаполис Стайл Ейка-Большая перспектива, лучший Бэби.
Очень понраивлась эксперту, в стоечке стояла, бегала,-по крайней мере очень старалась, зубки показала и хвостиком повиляла.
В описании все с приставкой ОТЛИЧНО:) И фраза ИДЕАЛЬНЫЕ ПРОПОРЦИИ мне очень понравилась)
дальше были бэсты, которые начались в 10- вечера, малышка очень устала и буквально засыпала в ринге. Но в стойке стояла очень хорошо, а вот бегать не захотела. Итог 4 из 15 бэбиков)
Юниоры:
Суки:
Айкен Сагариме Ицуби-отл, ЮСАС,ЛС, ЛПП,-МОЛОДЕЦ ДЕВОЧКА
Бренда (Веселый Кай ХАйкен Сагариме Вакаба) -очень хорошенькая девочка
Класс Открытый
сука:
Айкен Сагариме Бутсуни (Ицуми Гай Араи Х Задора Нацу)
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Ален ,поздравляю с дебютом Зеночка очень красивая
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль