Шиллер "Коварство и любовь" ( по акитски)
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
действительно славная парочка. Завидую, лежат спокойно, смотрят вполне серьезными глазами. а у нас у мелкой одни дьяволята в глазах, а у Джера выражение морды такое, как будто он сутками и вагонами картошку разгружает. Или он просто прикидывается, цену себе набивает
господи, когда же у нас такое умиротворение будет...или это только между девчонками так....или это только потому. что они уже относительно взрослые, на первых то юлиных фотках тоже не все так гладко 

Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
У Торы периодически в глазах "вселенская тоска" - она в "образе дамы, умудренной жизнью" а Коджу "шлея под хвост попадает" и он начинает доставать ее поигралками... 50/50 срабатывает - если Тора "выходит" из образа то начинается "бесилово". Но бывает, что и "не выходит"Людмила писал(а): а у нас у мелкой одни дьяволята в глазах, а у Джера выражение морды такое, как будто он сутками и вагонами картошку разгружает..............когда же у нас такое умиротворение будет...или это только между девчонками так....

Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
вот вот такая же проблема, либо Джерик из образа, либо мы. Но Джеру то все нипочем, подумаешь покусает, поиграет. У него шкура толстая и шерсти много.А нам достается.....разорванные куртки, ботинки, поцарапанные от большого ее счастья наши руки ( вот пытаемся ее отучить кусаться от счастья: иногда получается, а иногда и нет) и даже съела всю нашу ежевику от счастья когда моего мужа встречала с работы ( мой муж так ежевику любит: выращивали выращивали и вот....). Съедала прямо с куста, на его глазахokca911 писал(а): если Тора "выходит" из образа то начинается "бесилово". Но бывает, что и "не выходит"Тогда Кодж ищет другую "жертву" - меня или Сашу.

Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Оксана!!!!а как насчет-сдобрить ваш интересный рассказ фотографиями????????????okca911 писал(а):У Торы периодически в глазах "вселенская тоска" - она в "образе дамы, умудренной жизнью" а Коджу "шлея под хвост попадает" и он начинает доставать ее поигралками... 50/50 срабатывает - если Тора "выходит" из образа то начинается "бесилово". Но бывает, что и "не выходит"Людмила писал(а): а у нас у мелкой одни дьяволята в глазах, а у Джера выражение морды такое, как будто он сутками и вагонами картошку разгружает..............когда же у нас такое умиротворение будет...или это только между девчонками так....Тогда Кодж ищет другую "жертву" - меня или Сашу.