"Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит.
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
"Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит.
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
Вот такая вот прелестная парочка коренных японцев проживает у нас в Подмосковье! Леонид, спасибо огромное за фотки Ваших собак - думаю, многим очень интересно! Очень жаль, что фотка Акины, по сути, одна, вторая в расфокусе...надеюсь, что Вы нас ещё порадуете! Она ХОРОША, на мой взгляд!
А это - совсем недавний гость, дома - Шок. Молодой и красивый
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
У нас тут случился бесподобный отдых на природе...фотографий, как всегда - море, выбрать очень сложно!
Поэтому начну, потихоньку, Сагу о природе и акитах
Итак, в ролях:
ГРАНД ДАМА - Асахи
ЛИСА - Таба
ВОЛЧИЦА - Ойка
Эрих Мария Ремарк
Морды просто абалденные!!!!!а Тами какой красавец!!!!
Наташ,а я смотрю Ойка все время на фотках в стороне от рыжей банды, она по характеру наверное серьёзней?
Да нет, там куча фоток и с нею - покажу, как она настигает и валит свою добычу но вообще - она обособленно держится, у неё куча дел, куча нор вокруг, она умеет строить себе лежанку на ночь - а другие не умеют, прямо на снег ложатся. Если что-то у неё в зубах - никто даже не подойдёт, она такие утробные рыки выдаёт, даже за игрушку. Вот её и не трогают особо. Зато Табу все просто как щенка пользовали но и она в конце на Тами залезла потихоньку, пока его Асахи отвлекала
Эрих Мария Ремарк