Megapolis Style Emi Go (МS Эми Go) Cаратов
- anfis
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Emi Go (Эми)
- Настоящее Имя: Ирина Вячеславовна
Катя, у меня у Кичиро тоже был легкий поносец поначалу - я даже маме Наташе звонила и врача вызывала. Давала смекту 3-4 дня и все нормализовалась. Правда, я корм не меняла - так и продолжала Голден Игл, и малость ограничивала его обжорство.[/quote]
Да вот что и непонятно,то есть диарея, то нет... Кормежку не меняем, пока только рис рыба. Анализы крови отличные, гемоглобин отличный. Врач рекомендовала раздробить кормежки, 5-6 раз в день. Предположила, что не справляется поджелудочная.
Девчонки, подскажите, она сухач ленится есть,может по началу дробить и размачивать?
Да вот что и непонятно,то есть диарея, то нет... Кормежку не меняем, пока только рис рыба. Анализы крови отличные, гемоглобин отличный. Врач рекомендовала раздробить кормежки, 5-6 раз в день. Предположила, что не справляется поджелудочная.
Девчонки, подскажите, она сухач ленится есть,может по началу дробить и размачивать?
+7(927)141-88-19 Екатерина +7(962)624-94-58 Ирина
- anfis
- Прижился
Алёнка писал(а):Кать, она уже достаточно большая,чтобы сухарики щелкать. Я бы наверное все-таки не размачивала.
Да и не помогло.. 3 дня есть, потом отказ, просит еду со стола, но сухач игнорит. Капризулька. Сейчас твердое фи.... ну и ходи голодная. Нам через неделю прививку делать, пока не меняем ничего. Потом будем опять подбирать. Ален, а Зена по объему нормально ест. Вот тот беззерновой нау? Что за корм? Эми голден игл не очень то ест..с аканы дрисняк...
- anfis
- Прижился
Елена писал(а):ой, как почитаю, то не едят, то понос. бедняжки, мои ттт едят с таким удовольствием, что порой кажется
отдай им мешок и его съедят...
:) Да блин все мои собаки готовы хоть сейчас сожрать "любуюкакумакаку", че дам. Сама собаковед со стажем, растерялась. Малявка в хорошей шерсти ттт, ребра прощупываю, смотрю на поведение, конь-огонь. Не скажешь, что не ест. Но , как с ребенком, если ест, растет, если нет, с чего расти...Переживалки... подберем. сама удивляюсь, что сомневалочки у нас. Хотя,есть малоежки у акит, вот бы понять, где предел малоежества, чтоб не бесноваться самим по поводу еды. Пока ребенок нос воротит, в нашей семье говорят только о том,сколько Эми съела и как (простите) покакала
- anfis
- Прижился
Я- с удовольствием попробую ( в прямом смысле) уже готова сама хрустеть. А вот малявочь пробовать буду после прививки. Потихоньку начнем пробовать давать. Сегодня Эми накинулась (хотела, но не дали) на корм старшенькой. От проплана взрослого затряслась. Развели по углам. Пока старшая ела, Эми нюхала противный ей голденигл. Ну не изверги хозяваKerry писал(а):Кать,а вы Арден Гранж не хотите попробовать?