Hotaka Magic Jan, г. Ярославль
- Hotaka
- Прикипел
- Настоящее Имя: Юра и Юля
Спасибо! Ну на самом деле дипломы не одинаковые, у них разные номера, и у них разные даты выдачи. А два диплома потому, что набрали оценок в юниорах на два титула, ведь оценки с юниоров в открытый класс не идут. Не знаю как в РКФ,- в СКОР так . Сейчас вот потихоньку набираем на чемпиона в открытом классе.Daria писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! а как так бывает, что практически 2 одинаковых диплома с одинаковым титулом?
я тут чайник
- Daria
- Местный
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екат
- Контактная информация:
Здорово, молодцы какие! Думаю, что чемпион в открытом классе у вас в кармане 200%Hotaka писал(а):Спасибо! Ну на самом деле дипломы не одинаковые, у них разные номера, и у них разные даты выдачи. А два диплома потому, что набрали оценок в юниорах на два титула, ведь оценки с юниоров в открытый класс не идут. Не знаю как в РКФ,- в СКОР так . Сейчас вот потихоньку набираем на чемпиона в открытом классе.Daria писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! а как так бывает, что практически 2 одинаковых диплома с одинаковым титулом?
я тут чайник
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
- Hotaka
- Прикипел
- Настоящее Имя: Юра и Юля
Спасибо нам очень приятно, мы стараемся, витамины пьем для шерсти (цвета), вот только коробку выбросил не помню как называются. Сейчас допил, думаю еще какие нибудь попробовать, может те что вы пьете. Пока не решил.Bishoujo Hoshi писал(а):А на снегу Вы даже очень рыжие) Красотун!!! Очень нам он нравится!