Моя Бренда, г. Екатеринбург

Митцури
Местный
Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323

taty писал(а):мама у моей Бренды Айкен Сагаримэ Вакаба, а папа Веселый Кай :2: Родословную на Бренду получила вот на днях, поэтому сейчас занималась тем, что искала " родственников". С мамой все было понятно, а вот по папе пришлось покопаться..
фотографий Бренды очень много, сейчас стоит задача их закачать в радикал и выкладывать потихоньку
Здравствуйте, родственники!!! Наша мама Айкен Сагаримэ Вакаба, папа Весёлый Кай. Мы родились 28 января 12 г. Очень рада, что нашла родню моей Митцури)))) Кстати, на счет нашего папы, если хотите его фотки или узнать откуда он что и как, я могу всё уточнить. Мы с заводчиками Кая в одном городе живём. Общаемся)
Изображение
Once Akita - always Akita
taty
Прикипел
Настоящее Имя: Татьяна

Митцури писал(а):
taty писал(а):мама у моей Бренды Айкен Сагаримэ Вакаба, а папа Веселый Кай :2: Родословную на Бренду получила вот на днях, поэтому сейчас занималась тем, что искала " родственников". С мамой все было понятно, а вот по папе пришлось покопаться..
фотографий Бренды очень много, сейчас стоит задача их закачать в радикал и выкладывать потихоньку
Здравствуйте, родственники!!! Наша мама Айкен Сагаримэ Вакаба, папа Весёлый Кай. Мы родились 28 января 12 г. Очень рада, что нашла родню моей Митцури)))) Кстати, на счет нашего папы, если хотите его фотки или узнать откуда он что и как, я могу всё уточнить. Мы с заводчиками Кая в одном городе живём. Общаемся)
Здравствуйте! как я рада, что у нас есть родственники, вы помладше нас почти на год... и один день :2:с удовольствием посмотрю фото и вообще про нашего бы папу побольше информации...пишите мне на эл. адрес ekf@k66.ru просто здесь бывают крайне редко.... но очень хочется с вами продолжить общение!!!
Daria
Местный
Питомец / Питомник: Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екат
Контактная информация:

Интересно, будете ли сегодня выставляться? Мне говорили, что будет девочка в открытом классе :8:
Посмотреть бы Вашу красавицу :1:
Изображение
taty
Прикипел

я на 1 июля на " Мистер Пес" регистрировала маламута, но погодные условия( жара) и дачный сезон отменили наш " выход"... :mig:
taty
Прикипел

моя Бренда стала мамой, фото малышей можно посмотреть http://akita-forum.ru/viewtopic.php?f=4 ... start=2220
taty
Прикипел

хочется выложить фото моей Брендочки....Изображение ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось taty 26 сен 2012, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
taty
Прикипел

она очень любит гулять ИзображениеИзображение
taty
Прикипел

а дома отличноИзображение и на улице хорошоИзображение
taty
Прикипел

а это Брендины деткиИзображение