Здравствуйте, родственники!!! Наша мама Айкен Сагаримэ Вакаба, папа Весёлый Кай. Мы родились 28 января 12 г. Очень рада, что нашла родню моей Митцури)))) Кстати, на счет нашего папы, если хотите его фотки или узнать откуда он что и как, я могу всё уточнить. Мы с заводчиками Кая в одном городе живём. Общаемся)taty писал(а):мама у моей Бренды Айкен Сагаримэ Вакаба, а папа Веселый Кай Родословную на Бренду получила вот на днях, поэтому сейчас занималась тем, что искала " родственников". С мамой все было понятно, а вот по папе пришлось покопаться..
фотографий Бренды очень много, сейчас стоит задача их закачать в радикал и выкладывать потихоньку
Моя Бренда, г. Екатеринбург
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
Здравствуйте! как я рада, что у нас есть родственники, вы помладше нас почти на год... и один день с удовольствием посмотрю фото и вообще про нашего бы папу побольше информации...пишите мне на эл. адрес ekf@k66.ru просто здесь бывают крайне редко.... но очень хочется с вами продолжить общение!!!Митцури писал(а):Здравствуйте, родственники!!! Наша мама Айкен Сагаримэ Вакаба, папа Весёлый Кай. Мы родились 28 января 12 г. Очень рада, что нашла родню моей Митцури)))) Кстати, на счет нашего папы, если хотите его фотки или узнать откуда он что и как, я могу всё уточнить. Мы с заводчиками Кая в одном городе живём. Общаемся)taty писал(а):мама у моей Бренды Айкен Сагаримэ Вакаба, а папа Веселый Кай Родословную на Бренду получила вот на днях, поэтому сейчас занималась тем, что искала " родственников". С мамой все было понятно, а вот по папе пришлось покопаться..
фотографий Бренды очень много, сейчас стоит задача их закачать в радикал и выкладывать потихоньку
моя Бренда стала мамой, фото малышей можно посмотреть http://akita-forum.ru/viewtopic.php?f=4 ... start=2220
Последний раз редактировалось taty 26 сен 2012, 07:22, всего редактировалось 1 раз.