Заозерье Улла Умай & Вероника
- Вероника
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Заозерье Улла Умай Натсуми/г.Череповец
- Настоящее Имя: Вероника
Доброго времени суток. Я и Натсумка готовы предоставить "отчет" о весело проведенных выходных!)) Я конечно же знала, что она маленький, заведенный в попе ключиком, невероятно шустрый и непослушный ребенок, но на даче творился хаос: (1) она, желая скушать клубнику и ни с кем не поделиться, залезла на грядку и беспардонно топтала ягоды, (2) вместе с ними пыталась есть землю, (3) камни, (4) "покосила"-съела газон, (5) ободрала елочку, (6) рыбачила в пруду, (7) таскала палочки, (8) покосила забор у цветника, (9) погрызла шланг, (10) съела опавшую вишню, (11) погоняла соседскую кошку (которая была за забором), (12)пособирала опавшие яблоки, (13) почти искупалась сама и искупала меня в озере , (14) облаяла всех соседей...и все все все прочее НО ЗАТО СПАЛА КАК УБИТАЯ И МЕНЯ НЕ БУДИЛА АЖ ДО 8 УТРА!!!!!!!!!!ну а теперь фото)))
- Вероника
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Заозерье Улла Умай Натсуми/г.Череповец
- Настоящее Имя: Вероника
Детский страх берет своё) Как и все лялки, на глубину не плывет, а барахтается на мели, но как- то раз, набравшись смелости, она доплыла до меня, проследила, что все ок и дернула на берег сушиться, баловаться, трястись, мерзнуть в 30 градусную жару и бояться за свою хозяйку))олеся писал(а): ух, чувствую, Натсуми на даче понравилось))) А она в озере плавала? любит воду?
очень симпотичная девчушка!
Зато какое было желание занырнуть в пруд (1х0,5,х0,25)и пособирать всех культурно развлекающихся там жучков