Амико Нарико
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Амико Нарико/KOISAN GO SVEIKA
- Настоящее Имя: Ирина
Спасибо всем за отзывы о Коисан. Особенно спасибо Мигле за фото.
Мы вчера закрыли Амико Юнного чемпиона России, получили ЮЦАЦ и победитель класса.
Всего на выставке было 5 Акит. В нашем классе были 2 суки-юниорки.
Была ооочень красивая белая акита. Мы в сравнении на ЛПП ей проиграли, но таким собакам не стыдно и не обидно проигрывать.
Коисан имеет явный лидерский характер. Нападает на старших не смотря ни на что.
Никак не можем дома определиться как звать малышку. Я хочу Саня, старший сын согласен, а младший ну никак.
Мигле а кличка Коисан имеет какую-то расшифровку или нет? Может если есть какая-то расшифровка мы дома быстрее договоримся о кличке. Хоть конкурс объявляй "Придумай кличку для собаки".
Мы вчера закрыли Амико Юнного чемпиона России, получили ЮЦАЦ и победитель класса.
Всего на выставке было 5 Акит. В нашем классе были 2 суки-юниорки.
Была ооочень красивая белая акита. Мы в сравнении на ЛПП ей проиграли, но таким собакам не стыдно и не обидно проигрывать.
Коисан имеет явный лидерский характер. Нападает на старших не смотря ни на что.
Никак не можем дома определиться как звать малышку. Я хочу Саня, старший сын согласен, а младший ну никак.
Мигле а кличка Коисан имеет какую-то расшифровку или нет? Может если есть какая-то расшифровка мы дома быстрее договоримся о кличке. Хоть конкурс объявляй "Придумай кличку для собаки".
(+7)926-884-82-12
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Амико Нарико/KOISAN GO SVEIKA
- Настоящее Имя: Ирина
Лен, Амико действительно сейчас обросла и надо было ее записывать. Просто на тот момент когда была запись мы были не в лучшей форме, а всегда хочется показать свое животное в сааамой лучшей форме.
Сейчас я жалею что не записала ее.
А с малявочкой Амико контактирует уже нормально, но она строгая "воспиталка": сначала играют девочки вместе весело и задорно, а потом Амико решает, что пора "забирать свои игрушки" и рычит на малявочку. У малявочки характер бесстрашный, она игрушки никогда не отдает.
В общем когда акитки бесятся колли ним не подходит.
Сейчас я жалею что не записала ее.
А с малявочкой Амико контактирует уже нормально, но она строгая "воспиталка": сначала играют девочки вместе весело и задорно, а потом Амико решает, что пора "забирать свои игрушки" и рычит на малявочку. У малявочки характер бесстрашный, она игрушки никогда не отдает.
В общем когда акитки бесятся колли ним не подходит.
(+7)926-884-82-12