Прикольно! Столько собак собираются впервые на моноbars писал(а):По предварительным подсчетам на монопородную выставку ЧК проводимую вместе с клубом Фауна записано 77 собак.
Ветконтроль на выставке - в обычном режиме. Расписание будет не раньше вечера завтра, поскольку клуб все еще перегружен заявками.
Напоминаю, что рядом с рингом можно будет приобрести книгу Габриэлы Ричард "Наша акита" и вестник НКП Акита. Для этого нужно найти Ирину Владимировну (mama barsa), она будет сидеть в уголке НКП.
Миша себе командировку запланировал во Владивосток давно и не смог перенести(( Возвращается только в субботу.. Поэтому мы не регистрировались. Хотя так хотелось.. Ээх.. Но зато теперь муж клятвенно пообещал планировать свои дела, учитывая Миёшины интересы))Юкка писал(а):Оль,почему в пролете?????
И я знаю. Я и пишу : вот и посмотрим . Хочу увидеть реакцию на Милашку.Akitka писал(а):Я знаю, какие собаки нравятся Габи. Но мы всё равно пойдём - надо ходить, надо показываться. К сожалению, я тоже уверена, что такого опыта судейства у неё нетну, значит - будет!