Общие вопросы о питании
- Лелька
- Вместе навсегда
- Сообщения: 3240
- Зарегистрирован: 25 авг 2010, 17:57
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
- Откуда: московская область п.загорянский
Я сломалась и начала менять ей корм .К сожалению ,ни один сухой корм у нее не вызывает восторга и ест она его очень плохо (((
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Дая
- Вместе навсегда
- Сообщения: 2442
- Зарегистрирован: 11 авг 2010, 09:39
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
- Откуда: Россия
Может конечно и съедят,но желудок не факт ,что порадуется(особенно если бульон жирный и не с охлажденки)
При всем моем уважении ,Раса,у нас не всегда людям -то можно и вторичный бульон ,к тому же собаки на сушке имеют другой состав желудочно наполнения и на ферментативном уровне сей белковый "чай" может не понравиться желудку,особенно при частом применении!Да и зубы от каши спасибо не скажут!
Самый хороший аппетит,когда еды в обрез(т.е.почти норма),физически отработанна энергия и соперник рядом! Плюс -1 день в неделю говеем!
При всем моем уважении ,Раса,у нас не всегда людям -то можно и вторичный бульон ,к тому же собаки на сушке имеют другой состав желудочно наполнения и на ферментативном уровне сей белковый "чай" может не понравиться желудку,особенно при частом применении!Да и зубы от каши спасибо не скажут!
Самый хороший аппетит,когда еды в обрез(т.е.почти норма),физически отработанна энергия и соперник рядом! Плюс -1 день в неделю говеем!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
-
- Местный
- Сообщения: 1414
- Зарегистрирован: 27 авг 2010, 11:55
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
- Откуда: Литва, Вильнюс
жирный бульон не бывает от говядины. И почему вторичный бульон хуже для человека? Мне даже интересно) Напиши пожалуйсто- может переубедишь, и я стану по другому суп ворить)).Когда заваривается первая вода она грязная становится, и она без пряностей. Для собаки почему плохо- этот сухой корм не успевает кашей стать. А для зубов всяких костей навалом, и всякой мясной пакости (хрещей и тому подобное).
- Дая
- Вместе навсегда
- Сообщения: 2442
- Зарегистрирован: 11 авг 2010, 09:39
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
- Откуда: Россия
Раса,милая,окстись-я и не думала покушаться на традиции литовкой кулинарии Это же святое -сотворенное на хуторах!
Наше мясо не пригодно и во вторичном бульоне потому,как перестав быть аграрной страной Россия утратила доступность качественных продуктов питания !
Поверь,я ежедневно вот уже 5 лет кормлю 200чел.(меню из 5 разделов по 8 наименований-новые каждый день) и практически все мясо по адекватным ценам -это промышленное.Т.е. то самое ,что выращивают на стероидах и на генно-модифицированных кормах!Отсюда и жир в говяжем бульоне,и непереносимость у собак!
А к такой красотени ,как у Вас ,нам рядовым еще крайне долго идти,потому как сейчас пропагадируется-купи и продай,а не сделай и заработай(крайне долго и невыгодно для большинства)
Наше мясо не пригодно и во вторичном бульоне потому,как перестав быть аграрной страной Россия утратила доступность качественных продуктов питания !
Поверь,я ежедневно вот уже 5 лет кормлю 200чел.(меню из 5 разделов по 8 наименований-новые каждый день) и практически все мясо по адекватным ценам -это промышленное.Т.е. то самое ,что выращивают на стероидах и на генно-модифицированных кормах!Отсюда и жир в говяжем бульоне,и непереносимость у собак!
А к такой красотени ,как у Вас ,нам рядовым еще крайне долго идти,потому как сейчас пропагадируется-купи и продай,а не сделай и заработай(крайне долго и невыгодно для большинства)
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- олеся
- Вместе навсегда
- Сообщения: 6644
- Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 10:31
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
- Откуда: Брянск
не знаю, как вся страна, но в центральном регионе всё так и есть.Дая писал(а):Раса,милая,окстись-я и не думала покушаться на традиции литовкой кулинарии Это же святое -сотворенное на хуторах!
Наше мясо не пригодно и во вторичном бульоне потому,как перестав быть аграрной страной Россия утратила доступность качественных продуктов питания !
Поверь,я ежедневно вот уже 5 лет кормлю 200чел.(меню из 5 разделов по 8 наименований-новые каждый день) и практически все мясо по адекватным ценам -это промышленное.Т.е. то самое ,что выращивают на стероидах и на генно-модифицированных кормах!Отсюда и жир в говяжем бульоне,и непереносимость у собак!
А к такой красотени ,как у Вас ,нам рядовым еще крайне долго идти,потому как сейчас пропагадируется-купи и продай,а не сделай и заработай(крайне долго и невыгодно для большинства)
- Дая
- Вместе навсегда
- Сообщения: 2442
- Зарегистрирован: 11 авг 2010, 09:39
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
- Откуда: Россия
Ребяты,там где до сих пор нет света и газа,а туалет на улице наши "космические нано-сколково" не трогают,там по старинке живут своим хозяйством,но это ни есть политика государства!Это ,Серега те самые редкие исключения ,которые не имеют отношения к массовому потребителю!А в скопления,подобных Москве и Питеру,крайне мало и чрезвычайно дорого ! Один кг.охлажденной свинины в деревне(70 км. от Москвы)-450руб.(переведите в евро ),про говядину я ваапче помалкиваю-сейчас легче страусятину купить ,чем хорошую говядину(не мраморную) Ясный перец,что всего этого деревенской семье едва хватит свести концы с концами,но для большинства московских семей среднего прожиточного минимума -это ахтунг!Так что не сильно -то я и не права!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"