Кормление акиты (натуральное) - рацион
- Tori
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ятори megapolis style
- Настоящее Имя: Екатерина
- Контактная информация:
Да,я в кашу кладу сырую индейку или говядину,баранину,кролика...если рыбная неделя то не кладу мясо...почесухи прошли))))ну если Вам в общем не напряжно,кормите кашами,а корм это просто удобно и не более того,моя собака ничего хорошего от него не получила я с самого начала знала что перейду на натуралку...во всяком случае собакин счастлив а я как повар каждый день у плиты
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Ребята,дороже мягко сказано.Найти морскую рыбу ,да еще и приличного кач-ва или разнообразить мясной ряд,да добавить офощи,фрукты плюс витамины.О-ф-и-г-е-т-ь!
Но видели Вы ,как они это уплетают с каким аппетитом. Никогда не видела такого аппетита при сухом корме и ни дня без капризов и остатков!
Но видели Вы ,как они это уплетают с каким аппетитом. Никогда не видела такого аппетита при сухом корме и ни дня без капризов и остатков!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
Спасибо!Tori писал(а):Да,я в кашу кладу сырую индейку или говядину,баранину,кролика...если рыбная неделя то не кладу мясо...почесухи прошли))))ну если Вам в общем не напряжно,кормите кашами,а корм это просто удобно и не более того,моя собака ничего хорошего от него не получила я с самого начала знала что перейду на натуралку...во всяком случае собакин счастлив а я как повар каждый день у плиты
Будем пробовать поменять рацион, надо что- бы подбородок зажил. А потом, попробуем по новой.
Очень дорого, но мы умудряемся даже на натуралке стройть из себя.... У Вас , наверно, ещё работает конкуренция , желающих то много, упустил момент - без обеда.Дая писал(а):Ребята,дороже мягко сказано.Найти морскую рыбу ,да еще и приличного кач-ва или разнообразить мясной ряд,да добавить офощи,фрукты плюс витамины.О-ф-и-г-е-т-ь!
Ольга Витальевна, а Вы чем прогибаетесь?Ольга Витальевна писал(а):Да уж, у нас сухой корм в связи с моей занятостью стоит уже вторые сутки и даже мелочь, которая ну не может не есть, по горошинке берёт и катает по полу, а все на ночь трескают как саранча и спать. И так часто бывает, если мать не успевает прогнуться для них
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
Ой по разному бывало, но могу сказать ни одна моя соба не будет есть бульон из лососёвых, так сырую рыбу съедят, но только не варить сама типо ешь. Скумбрию, так как она ну очень жирная, даю редко, но потом собака то есть от собаки пахнет рыбой (шерсть) Прогибаюсь -броколли варю, тыкву тру, превращаю в кашу малашу, добавляя баранину ошпаренную кипятком.manjuta писал(а): Ольга Витальевна, а Вы чем прогибаетесь
Но сухой корм есть всегда?Ольга Витальевна писал(а):Ой по разному бывало, но могу сказать ни одна моя соба не будет есть бульон из лососёвых, так сырую рыбу съедят, но только не варить сама типо ешь. Скумбрию, так как она ну очень жирная, даю редко, но потом собака то есть от собаки пахнет рыбой (шерсть) Прогибаюсь -броколли варю, тыкву тру, превращаю в кашу малашу, добавляя баранину ошпаренную кипятком.manjuta писал(а): Ольга Витальевна, а Вы чем прогибаетесь
С ценой на кролей определились. Налетай: http://luckyfood.ru/index.php?categoryID=17
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
Прочитала все высказывания ,теперь озадачилась . Моя сухой корм ест еле -еле . А вот если в корм хотя бы гречку положить ,то съедает за три секунды .Подскажите ,можно ли совмещать 50%50 сухой и натуральный рацион ?
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
вот на такой сайтик недавно наткнулась, но еще не со всем ознакомилась. Может кто чего и найдет для себя (своего питомца) полезного
http://forum.allvet.ru/viewforum.php?f=9
http://forum.allvet.ru/viewforum.php?f=9
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....