Щенки акита "Акацуки", г.Москва
- akita-akatsuki
- Прижился
- Контактная информация:
Всем спасибо за тёплые слова.
Мигле, собственно, ничего особо страшного нет. Главное, чтобы мамка никого не придавила, да накормить вовремя. А так - жить можно!
Человек приспосабливается быстро и 15 деток выкормить можно, конечно если ответственно подходить.
А собак своих мы любим ну просто безмерно!!!!! И как без них раньше жили, непонятно!
Мигле, собственно, ничего особо страшного нет. Главное, чтобы мамка никого не придавила, да накормить вовремя. А так - жить можно!
Человек приспосабливается быстро и 15 деток выкормить можно, конечно если ответственно подходить.
А собак своих мы любим ну просто безмерно!!!!! И как без них раньше жили, непонятно!
Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих.
Толстой Л.Н.
Толстой Л.Н.
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Да уж,нелегко наверное маке приходится...
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- 1stAngel
- Прикипел
- Контактная информация:
Фантастика, Марина, вот это труды! Вы большие молодцы.Ваше внимание и забота о мамке и малышах просто поражает.
Я вас запоздало поздравляю с этим замечательны событием!
Последний раз редактировалось 1stAngel 18 янв 2010, 20:08, всего редактировалось 2 раза.
- akita-akatsuki
- Прижился
- Контактная информация:
Спасибо большое! Трудов с любым количеством щенков хватает, а с большим помётом их вдвойне, но мы же ничего сверхестественного не делаем, только то, что необходимо, чтобы все детки были сыты и ухожены. На сколько я знаю, все ответственные люди так выращивают своих щенят.1stAngel писал(а):Фантастика, арина, вот это труды! Вы большие молодцы.Ваше внимание и забота о маке и малышах просто поражает.
Толстой Л.Н.
Толстой Л.Н.
- akita-akatsuki
- Прижился
- Контактная информация:
Ура, ребята!!!! Сегодня мои карапузы первый раз сами поели!!! Перепачкались с ног до голоы конечно, ну это ничего, мама всех вылизала.
Поживаем мы вовсе неплохо, бегаем, играем, закрутились хвостики, всё видим и слышим. Воем и рычим, когда вторая мамка, становится нерасторопной и не успевает вовремя ложечку сунуть. Сегодня нам пошла четвёртая неделя.
Поживаем мы вовсе неплохо, бегаем, играем, закрутились хвостики, всё видим и слышим. Воем и рычим, когда вторая мамка, становится нерасторопной и не успевает вовремя ложечку сунуть. Сегодня нам пошла четвёртая неделя.
Толстой Л.Н.
Толстой Л.Н.