Akitka писал(а):Что касается монки в Тольятти... не обращайте внимания. Человек - новичок. В плохом смысле, к сожалению. Для того, чтобы научиться понимать и ВИДЕТЬ разницу в преднамеренности судейства, надо пройти не одну выставку, и не 5 даже. Лично я - понимаю результаты. Даже просто просмотрев каталог. И неожиданно для себя поставила "галочку" у имени Прозоров. Хорошую галочку.
Вот полностью согласен с Натальей в оценке слов Валентины Мещеряковой( AKITApnz). Жаль, что этот ее пост остался в «Моно НКПА», после переноса всего остального в «Не могу молчать» . «Кассовый разрыв» получился. Но внимательный человек уже наверняка заметил, что новичок, написавший гадости про экспертов и про своих соперников в ринге, не способен адекватно оценивать сложившийся выставочный расклад на моно в Тольятти , хотя бы в силу своей новичковости, не говоря уже про другие «достоинства» новичка, просто-напросто. Скорее всего, новичок выступает ретронслятором, своего шефа-наставника, передавая по своей неопытности « кухонные разговоры» или того хуже официальную позицию своего шефа. А цели всего этого могут быть разными, от поднас … ать кому то, до провокаций с форумом и его администрацией…, что более вероятно.
Поэтому ещё раз прошу администрацию и модератора. В целях улучшения работы форума, его дальнейшего процветания, не оставляйте прозвучавшие оскорбления в адрес участников форума, оскорбления в адрес уважаемых мной, и я уверен, подавляющего большинства форумчан, экспертов …, БЕЗ ВНИМАНИЯ…