ЛЕКС г.Нефтекамск
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Re: ЛЕКС г.Нефтекамск
ну вот скоро парень подрастет и пойдет по барам, заказ делать уже научился))
- галюня
- Прижился
- Настоящее Имя: GALINA
ВСЕМ привет! Немного фото с прогулки и такой вопрос Что за полосочки на шерсти ? В основном на ляшках или же по всей длине корпуса заметила у многих акит, это такое строение шерсти или что ? На фото будет видно
полосочки что за полосочки ?
начало битвы )) встреча перед сражением )))
мощное нападение противника, но мы держим оборону)
и кажется что все.нас победили , но нет
мы снова на ногах и готовы сражаться
валим противника держим позицию)
он силен и пытается вырваться но мы настырнее))
смотрим ..не сдается, продолжаем держать позицию
иии противник повержен ,лежит не брыкается , бой выйгран )))
ГОворят плохому быстро учатся так и есть, Лекс не любитель бегать, ему больше нравится вот такие игры на одном месте , крутится топтаться кусаться, а немцы по своей природе энергичные бегуны -рысаки, Но т.к друг немца большой лентяй, то и немец становится таким же, выходя на улицу, идем в парк, пять минут догонялок и все оставшееся время эти двое валяются как суммоитсы)))), как бы немец не провоцировал Лекса на побегать ему хоть бы хны, а что остается делать если играть хочется , принять условия партнера то есть валятся и играться без беготни))), у нас с немцем разница в 2 мес, нам 4 ему 6 , мне интересно когда у них начнется выяснения роли лидерства, я жду с опасением этого момента, Лекс сама доброта по отношению ко всем собакам, пока что, сам ни на кого не нападает, ему сразу играть охота кто бы ни был и какого возраста, и еще если однажды наступит такой момент когда лучшие друзья сцепятся уже не играючи, за выяснение роли кто главнее ... их разнимать ? или сами выяснят ? потому что гулять нам и вместе ездить на выставки придется с хозяйкой немца, КАК ПРАВИЛЬНЕЕ БУДЕТ ПОСТУПИТЬ В ТОЙ СИТУАЦИИ?
полосочки что за полосочки ?
начало битвы )) встреча перед сражением )))
мощное нападение противника, но мы держим оборону)
и кажется что все.нас победили , но нет
мы снова на ногах и готовы сражаться
валим противника держим позицию)
он силен и пытается вырваться но мы настырнее))
смотрим ..не сдается, продолжаем держать позицию
иии противник повержен ,лежит не брыкается , бой выйгран )))
ГОворят плохому быстро учатся так и есть, Лекс не любитель бегать, ему больше нравится вот такие игры на одном месте , крутится топтаться кусаться, а немцы по своей природе энергичные бегуны -рысаки, Но т.к друг немца большой лентяй, то и немец становится таким же, выходя на улицу, идем в парк, пять минут догонялок и все оставшееся время эти двое валяются как суммоитсы)))), как бы немец не провоцировал Лекса на побегать ему хоть бы хны, а что остается делать если играть хочется , принять условия партнера то есть валятся и играться без беготни))), у нас с немцем разница в 2 мес, нам 4 ему 6 , мне интересно когда у них начнется выяснения роли лидерства, я жду с опасением этого момента, Лекс сама доброта по отношению ко всем собакам, пока что, сам ни на кого не нападает, ему сразу играть охота кто бы ни был и какого возраста, и еще если однажды наступит такой момент когда лучшие друзья сцепятся уже не играючи, за выяснение роли кто главнее ... их разнимать ? или сами выяснят ? потому что гулять нам и вместе ездить на выставки придется с хозяйкой немца, КАК ПРАВИЛЬНЕЕ БУДЕТ ПОСТУПИТЬ В ТОЙ СИТУАЦИИ?
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
малявка уже и не малявка вовсе сумаист ёк макарёк
Галь трудности нужно решать по мере их поступления, пока у вас отличные отношения с овчаркой, как начнут взрослеть, вот увидите сразу изменения в их отношениях, тогда и поговорим, пусть дети наслаждаются друг другом покагалюня писал(а):КАК ПРАВИЛЬНЕЕ БУДЕТ ПОСТУПИТЬ В ТОЙ СИТУАЦИИ?
- pestirinka
- Прижился
- Питомец / Питомник: Б Кейко Тора
- Настоящее Имя: Ирина
Полосочки на шерсти - это там просто подшерсток густоват. Попробуйте в этом месте против шерсти провести щеткой, шерсть стоять будет, как после грумминга.
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
+1Ольга Витальевна писал(а):Галь трудности нужно решать по мере их поступлениягалюня писал(а):КАК ПРАВИЛЬНЕЕ БУДЕТ ПОСТУПИТЬ В ТОЙ СИТУАЦИИ?
Может ваш немец не доминантом будет. У нашего Брянского Зуко до сих пор лучший друг - хась кобель, причем Зуко уже 3 года, а хасю 2. ТТТ!!! Может у вас всё будет хорошо!
- mikolaxd31
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Юки
- Настоящее Имя: Коля
у меня Юки к сожалению пока без зубов не умеет играться с другими собаками , постоянно прикусывает всех , и вроде как поделать то нечего , разве что подождать пока ему ответят как следует за это , чтобы запомнил навсегда )галюня писал(а): Лекс сама доброта по отношению ко всем собакам, пока что, сам ни на кого не нападает, ему сразу играть охота кто бы ни был и какого возраста
Примерно тоже самое , только я сам стараюсь мотивировать своего чтобы бегал , и едой и игрушками , а если в лес пойдём то там он как миленький носится )галюня писал(а):Лекс не любитель бегать, ему больше нравится вот такие игры на одном месте
Интересно узнать как у Лекса дела с гигиеной в области препуция ? Никаких прыщей итд.. ? А то мы боремся с этим сейчас
- Natalia
- Местный
- Питомец / Питомник: HAGAKURE / GO YOU DJENIMA
- Настоящее Имя: Наталья
А я думаю, это перед линькой, подшерсток начинает вылезать.pestirinka Akita писал(а):Полосочки на шерсти - это там просто подшерсток густоват. Попробуйте в этом месте против шерсти провести щеткой, шерсть стоять будет, как после грумминга.
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Роджер Карас
Тел. 89277926101 Наталья
РОДОСЛОВНАЯ http://www.akitapedigree.com/details.php?id=76153
- галюня
- Прижился
- Настоящее Имя: GALINA
Я смотрела фото где взрослые акиты на выставке, и у многих такие же полосочки были вдоль всего тела, но не у всех, вот и интересно с чем именно это связано, простое любопытсво