Megapolis Style L'Kin
- Olesya
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Bokudan
- Настоящее Имя: Олеся
Re: Megapolis Style L'Kin
Какой у вас симпатяга Ёлкин! Очень яркий мальчишка!
- akitoman
- Прижился
- Питомец / Питомник: Cemargl Hanabatake
- Настоящее Имя: Настасья
Анастасия, подскажите какое волшебство проделал Ваш муж чтобы научить собачку играться "по человечески"? а то у меня совсем беда похоже... ребенок уже в штыки собаку воспринимает, лупит при любом случае (когда я не вижу) и лапу даже отдавил сегодня дверью
- Anamax
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style L'Kin
- Настоящее Имя: Анастасия
Отвечу на Вашей странице.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- akitoman
- Прижился
Наталья, благодарю за участие! ну конечно же я читаю и читаю и читаю форум, и читала там куда посылаете, и даже отписывалась о проблеме и результатах... просто пока зубы не сменятся видимо будет погрызывать все же. Сейчас уже заметно меньше покусывает, а как стала за покусашки наказывать обоих (и собаку и сына), то вообще почти тишь да гладь. но когда акитос разбесится и носится как бешеный козел по квартире, все же становиться страшным зверем и цапает первого встречного , от большой любви и радости конечно, но блин больноAkitka писал(а):Люуууудиии!!! Читайте форум!!!
http://akita-forum.ru/viewtopic.php?f=4 ... ead#unread
Последний раз редактировалось akitoman 30 дек 2014, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
- akitoman
- Прижился
Анастасия, а вы своего Апельсинчика на выставку 17го поведете?
- Anamax
- Прижился
Хотелось бы, конечно.
Но завтра мы делаем прививку от бешенства, поэтому, предполагаю, что будем сидеть на карантине.
Я обязательно приеду со всеми познакомиться и поболеть
Но завтра мы делаем прививку от бешенства, поэтому, предполагаю, что будем сидеть на карантине.
Я обязательно приеду со всеми познакомиться и поболеть
- Anamax
- Прижился
Всех акитоманов и счастливых акитовладельцев поздравляю с Новым Годом и наступающим Рождеством!
Желаю в Новом Году всем еще по аките
Последние дни старого года, были такими насыщенными, что от предновогодней гонки за тем, чтобы успеть доделать все дела на свете, купить сто пакетов еды и миллион ненужных вещей, которые потом изобретательно маскировать под подарки, я очнулась только вечером 31 числа, когда, наконец-то, очутилась дома. Решив, что праздник в наших руках и надо срочно начинать создавать правильную предновогоднюю атомосферу, я зарядила "Иронию судьбы" по ОРТ и пошла за елкой, предвкушая ее красивую и нарядную посреди гостиной, таинственно мерцающую и переливающуюся огнями гирлянд и обрамленную подарками.... Но как только я занесла зеленый полуфабрикат в дом, на меня с разбегу запрыгнул счастливый пес и радостно впился зубами в искусственную ветвь. Елку посреди гостиной пришлось отставить. Думала я, как ее прикрепить под потолок, чтобы Кин наверняка не допрыгнул и не сожрал чего-нибудь, но решила ограничиться столом, пластиковыми игрушками и зорким надзором (последнее не сработало: в течение вечера сын и собака умудрились раза 4 эту елку свернуть на пол ). Ну, в общем, атмосфера получилась что надо Тем не менее Новый Год мы встретили хорошо и весело, а Кин, как самый дисциплинированный член нашей семьи, ровно в десять лег спать и все салюты и фейерверки, которых даже в нашем лесу, где нет вай-фая, оказалось в избытке, не тревожили его сытый и счастливый, новогодний, собачий сон.
Я рада, что он появился в нашей семье. У меня никогда не было собаки. Собака - удивительно существо! Как оно умеет преданно и проникновенно смотреть в твои глаза, когда клянчит блины... А как виновато сидеть в углу, когда погрызло угол нового обеденного стола или порвало в клочья любимые домашние тапочки.... Как оно умеет радоваться тебе, восторженно вилять хвостом и приветствовать тебя лаем в шесть утра, стаскивая одеяло с кровати, чтобы ты уже наконец проснулся Собака - это уникальный моющий биопылесос, который очистит ваш пол от пыли и крошек. А также собака является очень быстрым и действенным способом поддержания порядка в доме: мой сын очень быстро научился убирать свои игрушки, а муж - не разбрасывать вещи по полу. Чудесно! Хочу еще собаку и всем советую
Ну и для истории: 24 декабря Кину исполнилось 3 месяца. Он заметно подрос и потяжелел. Весит сейчас почти 13 кг.
Фотографии делала в той же серьезной амуниции, чтобы показать разницу габаритов
Желаю в Новом Году всем еще по аките
Последние дни старого года, были такими насыщенными, что от предновогодней гонки за тем, чтобы успеть доделать все дела на свете, купить сто пакетов еды и миллион ненужных вещей, которые потом изобретательно маскировать под подарки, я очнулась только вечером 31 числа, когда, наконец-то, очутилась дома. Решив, что праздник в наших руках и надо срочно начинать создавать правильную предновогоднюю атомосферу, я зарядила "Иронию судьбы" по ОРТ и пошла за елкой, предвкушая ее красивую и нарядную посреди гостиной, таинственно мерцающую и переливающуюся огнями гирлянд и обрамленную подарками.... Но как только я занесла зеленый полуфабрикат в дом, на меня с разбегу запрыгнул счастливый пес и радостно впился зубами в искусственную ветвь. Елку посреди гостиной пришлось отставить. Думала я, как ее прикрепить под потолок, чтобы Кин наверняка не допрыгнул и не сожрал чего-нибудь, но решила ограничиться столом, пластиковыми игрушками и зорким надзором (последнее не сработало: в течение вечера сын и собака умудрились раза 4 эту елку свернуть на пол ). Ну, в общем, атмосфера получилась что надо Тем не менее Новый Год мы встретили хорошо и весело, а Кин, как самый дисциплинированный член нашей семьи, ровно в десять лег спать и все салюты и фейерверки, которых даже в нашем лесу, где нет вай-фая, оказалось в избытке, не тревожили его сытый и счастливый, новогодний, собачий сон.
Я рада, что он появился в нашей семье. У меня никогда не было собаки. Собака - удивительно существо! Как оно умеет преданно и проникновенно смотреть в твои глаза, когда клянчит блины... А как виновато сидеть в углу, когда погрызло угол нового обеденного стола или порвало в клочья любимые домашние тапочки.... Как оно умеет радоваться тебе, восторженно вилять хвостом и приветствовать тебя лаем в шесть утра, стаскивая одеяло с кровати, чтобы ты уже наконец проснулся Собака - это уникальный моющий биопылесос, который очистит ваш пол от пыли и крошек. А также собака является очень быстрым и действенным способом поддержания порядка в доме: мой сын очень быстро научился убирать свои игрушки, а муж - не разбрасывать вещи по полу. Чудесно! Хочу еще собаку и всем советую
Ну и для истории: 24 декабря Кину исполнилось 3 месяца. Он заметно подрос и потяжелел. Весит сейчас почти 13 кг.
Фотографии делала в той же серьезной амуниции, чтобы показать разницу габаритов
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
- Настоящее Имя: Инна
Замечательный малыш!Чудо-апельсинчик
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Елкин хотел съесть елку! Все правильно, так и надо
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru