Reikon
- NIBORI AKITA
- Прижился
- Питомец / Питомник: Akatsuki,AmberYule, Nibori
- Настоящее Имя: Юлия Шатрова
- Контактная информация:
Re: Reikon
Ой, вот что то, а на счет хвоста не переживайте! Они маленькие часто его опускают. Мой допустим когда на чем то сильно сосредоточен и в 11 месяцев может его опустить. Главное, что все остально время он носит его гордо на спине. Даже не забивайте себе этим голову)))) Добро пожаловать в Акитомир !!!
- KetliAkita
- Прижился
- Питомец / Питомник: Reikon
- Настоящее Имя: Екатерина
Спасибо всем, успокоили) Это моя первая и долгожданная собака, поэтому столько переживаний))
- KetliAkita
- Прижился
- KetliAkita
- Прижился
- Нобухито
- Прижился
- Питомец / Питомник: Нобухито/Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Сергей и Ирина
Такой классный малыш Растите здоровенькими
- Fabio Montaro
- Прижился
- Питомец / Питомник: Mokamura Fabio Montaro
- Настоящее Имя: Белова Анастасия
Хорошенький кроха! Поздравляю вас с поселением в вашем доме комочка счастья)
Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно
- KetliAkita
- Прижился
- KetliAkita
- Прижился
А у нас маленькое событие - первая прогулка)
В целом все прошло отлично, Рей все обнюхивал, увивался за похожими, но умеренно. На светофоре включил ослика и пришлось тащить на руках через дорогу)))
Итог:
Мы собрали миллион комплиментов "утибоземой какой хорошенький!!!", 3 "а это хаскА?", 1 "он наверное кусается?" 3 "ой, а можно погладить?", 1 "а за сколько вы его купили?"
Но одно меня расстроило: подошел паренек и спросил "это у вас Акита ину?", я говорю "да". Он спросил сколько месяцев нам, я ответила, что 3 и он сказал "моей 4 месяца, но она больше в 2 раза". И это уже не первый раз, когда нам говорят, что щен у нас очень маленький. Неужели правда? Вдруг у нас какое-то отставание в развитии? Я переживаю(
В целом все прошло отлично, Рей все обнюхивал, увивался за похожими, но умеренно. На светофоре включил ослика и пришлось тащить на руках через дорогу)))
Итог:
Мы собрали миллион комплиментов "утибоземой какой хорошенький!!!", 3 "а это хаскА?", 1 "он наверное кусается?" 3 "ой, а можно погладить?", 1 "а за сколько вы его купили?"
Но одно меня расстроило: подошел паренек и спросил "это у вас Акита ину?", я говорю "да". Он спросил сколько месяцев нам, я ответила, что 3 и он сказал "моей 4 месяца, но она больше в 2 раза". И это уже не первый раз, когда нам говорят, что щен у нас очень маленький. Неужели правда? Вдруг у нас какое-то отставание в развитии? Я переживаю(
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
- Настоящее Имя: Инна
Забавный малышок ,конечно не крупняк,но и маленьким не выглядит.Самое главное был бы здоров и хорошо кушал,все развиваются по разному.