Джедай Хром
- Сергей г.Саров
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ицуми Уреши (дома Хоши)
- Настоящее Имя: Сергей
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Мой мальчик считает себя полноценным ребенком,поэтому,когда дочки мои с подружками уходят гулять на площадку-Джедай вслед им такое кричит...в общем,я его беру на поводок и бегом девчонок догонять)))))Так вот и гуляем все,дружненько)))))
А сегодня я еще и фотоаппарат зацепила,так что вот она,гулянка моих детей))):
я не купаюсь,я пьюююю
лапки помыты
дефченок зацалую)
как это-на горку и без меня???
выглядываю невесту)
о,а чего это все тут расселись?я к вам!!!
лучшая моя подружка)))))
вот я такой вот,шарпей обиженый)))
а это я такой красивый(хоть и чумазый)
А сегодня я еще и фотоаппарат зацепила,так что вот она,гулянка моих детей))):
я не купаюсь,я пьюююю
лапки помыты
дефченок зацалую)
как это-на горку и без меня???
выглядываю невесту)
о,а чего это все тут расселись?я к вам!!!
лучшая моя подружка)))))
вот я такой вот,шарпей обиженый)))
а это я такой красивый(хоть и чумазый)
- Сергей г.Саров
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ицуми Уреши (дома Хоши)
- Настоящее Имя: Сергей
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
Классные фотки! Почаще не забывайте фотоаппарат
А моя ни в какую в воду не идет, даже по лапы говорю ей, иди дурында хоть попей, плавать тебя никто не заставляет, она фиг, упрется рогом, отскакивает от воды и все тут...
А у вас там очень красиво! А прудик общественный или ваш? Фонтан мне понравился в нем, отлично наверное освежает в жару
А моя ни в какую в воду не идет, даже по лапы говорю ей, иди дурында хоть попей, плавать тебя никто не заставляет, она фиг, упрется рогом, отскакивает от воды и все тут...
А у вас там очень красиво! А прудик общественный или ваш? Фонтан мне понравился в нем, отлично наверное освежает в жару
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Лена,Сергей,Настя,Вероничка!!!!Спасибо,что оценили и рада что понравилось(значит не зря мама бегала-прыгала-ползала с фотоаппаратом)
У нас небольшой закрытый поселочек,в нем небольшой общественный прудик возле детской площадки,скамеечки и беседки по периметру,в прудике небольшой фонтан и прекрасный вид вокруг)))))Собачки в прудике купаются,наш пока только мочит лапы и пузень.Думаю,что особого страха воды у него нет,так что летом вместе с ним поплывем купаться в Клязьме)))))
У нас небольшой закрытый поселочек,в нем небольшой общественный прудик возле детской площадки,скамеечки и беседки по периметру,в прудике небольшой фонтан и прекрасный вид вокруг)))))Собачки в прудике купаются,наш пока только мочит лапы и пузень.Думаю,что особого страха воды у него нет,так что летом вместе с ним поплывем купаться в Клязьме)))))