Yasashii Yuugi Go You Djenima & MS Isami, г.Владивосток
- Kriniza
- Местный
- Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
- Настоящее Имя: Юлия
наивные люди говорили, которые акиту не знают )) спроси у Юли (Lesta) что бывает с руками хозяйки, когда акита "принимает бой" мне мои руки дороги как память )))Yulya писал(а):Мне говорили,что нужно за ошейник и при этом за уголок губы тянуть тогда собака сразу отпускает другую собу. Не знаю, как это работает, не пробовала, да и....как бы еще это так сделать, чтобы руки целыми остались
Чем старше собак - тем крупнее ему нужна "Дичь"... мой тоже с биглей начинал, с французов... теперь то что меньше алабая нам не интересно ... а знаешь какие ощущения, когда твою собаку подминает под себя алабай ? первая мысль - где я его буду хоронить ? и как вообще я его буду извлекать из пасти алабая ? сказочные ощущения, правда-правда...
У нас ходит мужик с НОРМАЛЬНЫМ кавказом (нормальным - это и по стати, и породности и вообще - то бишь именно ТА зверюга, которая реально может схрупать черепушку глупой псине, которая к нему сунется) - я этого мужика по таааакой дуге обхожу... Мужик нормальный, вменяемый - гуляет далеко и один, ни с кем не ссорится, и своего не отпускает... но моему то НАДО (( вот в чем проблема ...
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
А у нас гуляет девушка кг 45 с алабаем гигантским, которого не может удерживать в силу своей массы тела. Два раза алабай нападал, один раз на меня, второй раз за ногу укусил Каюнделя. Теперь как вижу их издалека, начинаю нервничать и искать обходные пути После всяких склок так настроение портится Я переживаю прям потом весь день
Юля, я бы советовала тебе гулять с Югичем на поводке, и бдить, бдить, бдить Еще можно купить тактическую ручку, я с собой ношу ее на всякий случай.
Юля, я бы советовала тебе гулять с Югичем на поводке, и бдить, бдить, бдить Еще можно купить тактическую ручку, я с собой ношу ее на всякий случай.
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Девочки Все что могу посоветовать если у вас под рукой ничего нет, это набрасывать на их головы куртку Темнота собак шокирует и у вас будет пауза, когда они ослабят хватку, для того чтобы их растащить Это нам в школе говорили: вода, либо одежда Ну а летом видимо прийдется снять футболку, чтобы на головы собак накинуть
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Ну пока нет шокера, ношу такую ручку. Это на случай, если мою собаку кто-то соберется съесть. С виду обычная ручка, только тяжелая, сделана из очень крепкого металла, заострена с одной стороны. Может проткнуть какому-нибудь злому человеку ногу При этом абсолютно легальная вещь, только чтоб от нее толк был, нужно знать пару приемов с ней. В интернете есть информация про них. Я ношу в "собачно-прогулочной" куртке, мало ли стая нападет или еще какая неадекватная собака. Кстати у этой ручки масса применений, т к она ну очень крепкая.Юкка писал(а):Что за ручка???
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.