AS L'Yoko & MS Izumi Keiko, Воронеж

олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

Артём, зря Вы так! он 14 лет служил Вам верой и правдой и уже только этим заслуживает, чтобы им гордились!!!! и дискриминация прям какая-то, на профессиональный фотик только рыжулю, а он в пролёте....
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
ArtemTeplov
Местный
Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
Настоящее Имя: Артём

Мы гордимся им, но гордость в моем понимании не выражается в фотографировании) сейчас я с планшета сижу, ближе к ночи залью вам фото с пасхи) дискриминации у нас никакой нет :7: белого и пушистого Йогурта мы тоже любим, тусуется рядом с Йоко постоянно, вниманием он не обделен, Амур тоже. Просто хочу донести до Вас, что фотографии не показатель :2: я уже давно заметил, что форумчане помешаны на фотках :7:
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
олеся
Вместе навсегда

про фотки я говорила только для того, что интересно на метиса ротвеллера посмотреть, на мой взгляд, метисы такими разнообразными бывают, ведь помесь же может быть с кем угодно, Вы же не уточнили с кем... я вот недавно видела одну собачку, ну просто голову сломала что за порода, а оказалось - дитя любви пуделя и спаниеля :7:
меня покоробили слова Ваши
ArtemTeplov писал(а): вообщем, эстетичного удовольствия его фотографии вам не доставят
ведь в моём понимании - если я горжусь, значит я считаю, что моя собака самая красивая и годы ее не портят, а очень даже к лицу!! а не то, что гордость проявляется в фотографиях.

а то, что акитоманы помешаны на фотографиях - факт! все мы, видимо, визуалы! :7:

а фотки будут точно с пасхи, а не с Рождества??
Изображение

ArtemTeplov
Местный

олеся писал(а):про фотки я говорила только для того, что интересно на метиса ротвеллера посмотреть, на мой взгляд, метисы такими разнообразными бывают, ведь помесь же может быть с кем угодно, Вы же не уточнили с кем... я вот недавно видела одну собачку, ну просто голову сломала что за порода, а оказалось - дитя любви пуделя и спаниеля :7:
меня покоробили слова Ваши
ArtemTeplov писал(а): вообщем, эстетичного удовольствия его фотографии вам не доставят
ведь в моём понимании - если я горжусь, значит я считаю, что моя собака самая красивая и годы ее не портят, а очень даже к лицу!! а не то, что гордость проявляется в фотографиях.

а то, что акитоманы помешаны на фотографиях - факт! все мы, видимо, визуалы! :7:

а фотки будут точно с пасхи, а не с Рождества??
Нет :7: фотографии с пасхи, мы тогда в лес на пикник с Амуром ходили)
А что касаемо внешнего вида, я не живу в иллюзиях, я вижу, что он уже старенький, уже "не тот", что 10 лет назад, но это не означает, что мы любим его меньше и не гордимся им. И делая фотографии, через много лет хочешь видеть своего любимца в полном расцвете сил.
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
олеся
Вместе навсегда

хорошо :2: жду!
Изображение

ArtemTeplov
Местный

Изображение
Вот фотография, правда тут мало что разглядишь (колбаску Амур получил, мы не изверги :7: )
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
олеся
Вместе навсегда

Амур - солидный мужчинка!! и послушный какой, дрессировочные команды выполняет? :25:
Изображение

ArtemTeplov
Местный

олеся писал(а):Амур - солидный мужчинка!! и послушный какой, дрессировочные команды выполняет? :25:
Очень солидный :D
Знает команды "сидеть", "голос" и "домой". Не редки были случаи, когда он выбегал на улицу со двора, но стоит выйти за ним и позвать домой, тут же возвращался. Бывает агрессивный к детям, которые через калитку его постоянно дразнят. Неоднократно повторяли, что это СЕРЬЕЗНАЯ собака, и эти крики не посредственно перед калиткой, палки под калитку, размахивания руками и постукивания ни к чему хорошему не приведут. Один раз так прикусил руку соседке. Естественно, на нас полили грязь, якобы мы вырастили "убийцу". А чего они хотели от собаки после систематического дразнения. Вообщем гуляем мы поэтому только на поводке, и никаких нареканий к нему нет в плане поведения.
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
олеся
Вместе навсегда

вот по поводу дразнений я Вас понимаю, у меня Кико тоже не большой любитель детей, и говоришь - не лезьте к собаке!!! бесполезно... один раз он прихватил за руку нашего племянника (не насмерть, а так... на память :7: ) этого раза хватило, чтобы у племянника отложилось, что с собаками нужно себя вести аккуратно и не лезть против их воли к ним!!!!
Изображение

Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Артем,а пес классный,это факт :25: Старый,немного не в кондиции по шерсти уже....но классный!!!
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Ответить

Вернуться в «Центральный регион»