Московский зоопарк Ку´ма, г.Ярославль
- Akitoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
- Настоящее Имя: Инна
Re: Московский зоопарк Ку´ма
Смотрю на Кайку и вижу своего оболтуса. Хоть и мальчишка, а одно лицо.. На фото как то взросло получается, а дома в непринужденной обстановке как две капли с Кайей.
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Ку*ма извалялся где-то за 3 минуты. Мы даже не поняли где. В огороде ни одной лужи. Кайка чистая, а он как свинтус. Через 15 минут стал чистенький, вся грязь высохла и свалилась, так что мыть не пришлось.Phagos писал(а):Бедный Ку*ма. Испачкали, закрыли, еще и мыть будут.Как мне это знакомо. Оля, а Кайка хоть чуть- чуть стала спокойнее с возрастом? Мы все ждем, когда Мамаю шесть месяцев исполнится.
Жанна, Кайка всё такая же егоза, везде первая, вертится, между ног путается, вся в движении. Но надо заметить, что она не испортила и не погрызла еще ни одной вещи. Ку*ма в свои юные годы нанес бОльший урон (несколько пар новой обуви, шнуры, конфеты тырил со стола, один раз курицу утащил). Так что Кайка у нас вертлявый ангел, а Ку*ма спокойный и медленный разрушитель

Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Phagos
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: БушиКатаги Гоу Вук/Хатсукой Амайя
- Настоящее Имя: Жанна
- Контактная информация:
Ой, Оля, прямо пары близнецы. Катаги, тихим сапом меня вообще босую оставил
Оля, а Каяй показывает свое лидерство над Кумой? Майка , жопа мелкая, садки делает на Катаги. Катаги только сопит стоит.

Оля, а Каяй показывает свое лидерство над Кумой? Майка , жопа мелкая, садки делает на Катаги. Катаги только сопит стоит.
- Lele
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Жан, ты не подглядывала за нами? Все как ты пишешь. Но это бывает не часто, только когда уж совсем разыграется. Большой стоит как валенок, а Кайка наяривает. Я ей: "Кайя! Ты же девочка!" А она моську глупую сделает и отворачивается. Я всё-таки пресекаю такое её поведение. Один раз она Ку*му довела, он на неё так рявкнул, что она описалась, потом к нему не подходила часа два. А потом опять.....

- Маримир
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC
- Настоящее Имя: Марина
- Контактная информация:
У Каечки с детства гвоздь в одном месте. А ещё и почувствовала, что Ку Ма к ней относится терпеливо и все проказы ей сходят с рук. А фото просто класс!
тел. 8-910-666-111-7
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий
- Маримир
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC
- Настоящее Имя: Марина
- Контактная информация:
Всем добрый денёчик! Спешу поздравить нашу Каечку и Конечно-же Оленьку с Володей! Сегодня Каечка на России - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК!!! Кумыч отлично 4-место!!! С удачным выходом на большую арену!!!! Они пока ещё в Москве, остались ждать беста. А я за них в Ярославле болею. Я очень горжусь Кайкой! Так держать!
тел. 8-910-666-111-7
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Поздравляю!!! Девчонка эта мне очень нравится, рада за нее!Маримир писал(а):Всем добрый денёчик! Спешу поздравить нашу Каечку и Конечно-же Оленьку с Володей! Сегодня Каечка на России - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК!!! Кумыч отлично 4-место!!! С удачным выходом на большую арену!!!! Они пока ещё в Москве, остались ждать беста. А я за них в Ярославле болею. Я очень горжусь Кайкой! Так держать!
- Lele
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Ой девочки, спасибо большое за поздравления! Только сегодня я немножко "очухалась". Да, съездили мы очень удачно, Кайка получила лучшего щенка на России, отличное описание! Бэста дождались, в ринг большой вышли, но нас не выбрали. Первый раз я на таком бэсте, щенков 70 точно было.
Ку*ма тоже порадовал своей отличной оценкой и 4 местом в расстановке, даже, чесно сказать, не ожидала! Эх, если бы ему еще в ринге двигаться научиться побыстрее.... В зале (куда мы ходим заниматься) бегает, как надо, а в ринге ни в какую, это уже не первый раз, приходится таскать его как "быка на закланье", на веревочке. В описании нам так и написали, что хотелось бы "задора" в движениях. Правильно Инна сказала, пусть судья спасибо скажет, что он в ринге не заснул
Он может...Не знаю, чем его расшевеливать, спокойный и невозмутимый. Вот такой у него темперамент, он понял, что на выставке ему отношения выяснить никто не даст, и успокоился.
Вот такие они у меня разные, одна вертлявая, в попе гвоздик, а старший тормоз. Правда, когда ему надо, он не забывает скорость включать. Но когда ЕМУ надо.
Вечером фотки разберу, может найду чего интересного.
Ку*ма тоже порадовал своей отличной оценкой и 4 местом в расстановке, даже, чесно сказать, не ожидала! Эх, если бы ему еще в ринге двигаться научиться побыстрее.... В зале (куда мы ходим заниматься) бегает, как надо, а в ринге ни в какую, это уже не первый раз, приходится таскать его как "быка на закланье", на веревочке. В описании нам так и написали, что хотелось бы "задора" в движениях. Правильно Инна сказала, пусть судья спасибо скажет, что он в ринге не заснул

Вот такие они у меня разные, одна вертлявая, в попе гвоздик, а старший тормоз. Правда, когда ему надо, он не забывает скорость включать. Но когда ЕМУ надо.
Вечером фотки разберу, может найду чего интересного.