Щенки Акита Ину FUJIYAMA KENSHA Украина, г. Евпатория
- Ольг@
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis B Senray Uzen/Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ольга
Re: Щенки Акита Ину FUJIYAMA KENSHA Украина, г. Евпатория
красивые детки! Коко больше всех понравилась
- Kimiko Michiko
- Прижился
Юлечка, ты знаешь,как я люблю всех твоих деток и не только)))) Нравятся все!!! Коко тоже в душу запала))) Но одну девочку я просто обожаю))) Kimiko Michiko- в переводе: Дитя благородной крови Красивая и мудрая))) очень сильно ждем зайку и скучаем!!!! как всегда от нас всех чмоки)
- I.Lavrenova
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ирина
- Контактная информация:
Ну какие могут быть длинники, если замес с тигровым кобелем.Nyoko писал(а):Lena писал(а):Юля какие они классные все! Мне и тигры нравятся и рыжие)) девочка 4
Спасибо, Лен!!!
а мне как нравятся!!! Да ТТТ на деток! Только-бы их любили и заботились о них, мне больше ничего и не нужно! Ну а если их выставлять будут- это конечно-же приятный бонус! Все дети прошли актировку, зубы, прикус, все норма!У мальчишек тоже все на месте, ТТТ!
Длинничков у нас нет- Бог миловал, хотя могли-бы и быть по маминой линии.
Нашла еще одно фото тигрового мальчика, не совсем удачное, да и цвет совсем не то... но что есть... У него самая богатая шерсть, пока. А там посмотрим.
Он у меня почему-то ассоциируется с молочным шоколадом! А шоколад- это всегда приятно и вкусно!
- Маримир
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC
- Настоящее Имя: Марина
- Контактная информация:
Очень красивые детишки! Хороших им рук!
тел. 8-910-666-111-7
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Оль, Твое Дитя, благородной крови, видимо уже готова к переезду! Вот только вторую прививку получим и в самолет! Ты такая-же сумасшедшая мамашка как и я!Kimiko Michiko писал(а):Юлечка, ты знаешь,как я люблю всех твоих деток и не только)))) Нравятся все!!! Коко тоже в душу запала))) Но одну девочку я просто обожаю))) Kimiko Michiko- в переводе: Дитя благородной крови Красивая и мудрая))) очень сильно ждем зайку и скучаем!!!! как всегда от нас всех чмоки)
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Римма,привет! Света, Жанна, Ольга и Марина, спасибо Вам большое за добрые слова в адрес моих малышей!!!
Ирина, не нужно забывать что Руи наполовину рыжий! Конечно, на сколько я знаю, родители Руи не давали длинников. И я предполагала что не должно их быть.
Я хочу одно фото разместить, оно случайное, не удачное, но наиболее наглядно показывает цвет тигровых девочек. Потому что фото выше, очень сильно искажают цвет.
Вот такие у нас тигродети!
Ирина, не нужно забывать что Руи наполовину рыжий! Конечно, на сколько я знаю, родители Руи не давали длинников. И я предполагала что не должно их быть.
Я хочу одно фото разместить, оно случайное, не удачное, но наиболее наглядно показывает цвет тигровых девочек. Потому что фото выше, очень сильно искажают цвет.
Вот такие у нас тигродети!
- Kimiko Michiko
- Прижился
Ой, Юлечка, эти дни ожидания- самые тяжелые... пытаюсь занять себя работой... но плохо получается)
А последняя фотка зайки-тигрушки классная! нам такие фотки вообще больше нравятся) естественные!!! а шубка у малышки хорошаааа))))
А последняя фотка зайки-тигрушки классная! нам такие фотки вообще больше нравятся) естественные!!! а шубка у малышки хорошаааа))))
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Спасибо, Олечка!
Шубка у деток Руйкина, почти у всех! Только у кобелей не такая! А у девчонок- как у Папки их в детстве! Мы его когда привезли в 2 мес. и 20 дней, он войлочный был, ости не было, она начала расти к 4 мес. Ну вот и у дочерей его по всей видимости так-же будет! Они сейчас очень мягкие и набиваются пухом! Уверена, детки будут очень нарядными! Твоя Руишна, Газель еще та! Неугомонная, жесть... ТТТ на нее!!!
Шубка у деток Руйкина, почти у всех! Только у кобелей не такая! А у девчонок- как у Папки их в детстве! Мы его когда привезли в 2 мес. и 20 дней, он войлочный был, ости не было, она начала расти к 4 мес. Ну вот и у дочерей его по всей видимости так-же будет! Они сейчас очень мягкие и набиваются пухом! Уверена, детки будут очень нарядными! Твоя Руишна, Газель еще та! Неугомонная, жесть... ТТТ на нее!!!
- Kimiko Michiko
- Прижился
Я знаю, что шубки будут загляденье)))) А еще мы знаем, что они будут сааамые ориентированные на человека))))ммм... не детки- а МЕЧТА!
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
красивая шкурка)))