Питомник "Mokaito", Литва
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
Анастасия, спасибо, обязательно дочке передам привет, ей очень понравится)
Ольга Витальевна, да он начал линять в Испании, с ногами же лысыми приехал, но как кости масивные, так не падает в глаза> А шкура осветлела только, держится пока холод, голова уже без волос, яркий такой отрастает) Хорошо , ему и в 30 градусов не было холодно, хотя спал дома, мало чего, потом с тарабайлами что то случится не дай бох)) Вся сила его там и нужда))))
Спасибо , Игорь, за пожелание) Первое блино будет))
Надежда, Алена, мне и самой интерессно как и все, но это еще не скоро) Хотя время так бежит, как посмотришь на других, были малюсенькие, а вот и большые уже и на выставки ходят и рожать начинают) Это не у людей 20 лет ждать))
Ольга Витальевна, да он начал линять в Испании, с ногами же лысыми приехал, но как кости масивные, так не падает в глаза> А шкура осветлела только, держится пока холод, голова уже без волос, яркий такой отрастает) Хорошо , ему и в 30 градусов не было холодно, хотя спал дома, мало чего, потом с тарабайлами что то случится не дай бох)) Вся сила его там и нужда))))
Спасибо , Игорь, за пожелание) Первое блино будет))
Надежда, Алена, мне и самой интерессно как и все, но это еще не скоро) Хотя время так бежит, как посмотришь на других, были малюсенькие, а вот и большые уже и на выставки ходят и рожать начинают) Это не у людей 20 лет ждать))
-
- Местный
Когда открыла личные страницы аж вздрогнула, увидев свои имена.. Подумала , что случилося...надежда писал(а):Расочка, как у вас дела? А то 2 мес ни слуху ни духу. Как Окимочка, как ваши успехи?
Так мы большие же )) Мы лысые, худые, хотя 26 кг.. не чего фотографировать ..я не випенриваюсь, можете Мигле спросить) Если не отростем не поедем на мир .. Хотя и дочка малая записана на хендлинг с ней ту даже. Но так чувсвтвую, что очень хочется столько собак посмотреть.. может на экскурсию рвану, как бы на отдых))
С Окими ходим на аджилити и на хендлинг. Ажилити очень ей нравится, хвалят нас , что безумно быстро всему учимся. Заборов там нету, не куда она не убегает и никого не дерет)), но ехать 90 км туда и обратно иногда нервирует. В воскресение осталось 10 км ехать, дождь пошел, не оборачиваться же, но потом бегали с ботами) Через месяц окончится год, когда должны закрытся на Литовское чемпионство. Но вот как то так..
А вообще очень мало времени.. еще вот и лето как бы ..у нас же и коровы рожают ехать нужно и как бы огороды нужны и строительсва... превращаемся с городских людей в деревенских .. но как не было страно этого хочется, хоть и устаешь до безумия.. но посмотришь на пейзаж на солнце когда опускается- такая красота и все компенсируется)\
Akitka писал(а):ну, вы-то о своих тоже не особо пишете
так точно, Надежда)
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Раса, какие замечательные слова!!! как я Вас понимаю!!! Я тоже живу в поселке, а на работу езжу в город... Но так всегда хочется вернуться в свой поселок, как же хорошо на природе! У нас, к сожалению, окна не выходят на луг, но и городской суеты тоже нету, душа отдыхает!!!Megame писал(а):превращаемся с городских людей в деревенских .. но как не было страно этого хочется, хоть и устаешь до безумия..
Окими большой привет передавайте!!! то, что линяет - не беда, главное, чтобы не болела!!
-
- Местный
Спасибо ,Олесь,
мы живем в столице, хотя и в доме и с арами, но все равно это другое) И когда зашкаливает вопрос вообще переноситься в деревню, хотя школы , кружки и работа здесь. Там все равно как хоби такое...
А Окими никогда не болела тфу тфу тфу..Я как почитаю, что насмарки , кашли у других.. не было у нас такого ... чтоб не зглазить у нее кровь всегда идеальна.. сделаны все тесты здоровья. самое страшное это клещи.. так нападают - аномалия какая то, страшно куда выйти.
Везла детей на школу, вижу у дома лабрадорша идет, а на морде 3 клеща . Остановилося , кричу ей снимите клещи с морды с далека светятся.. как они не смотрят не понемаю...
мы живем в столице, хотя и в доме и с арами, но все равно это другое) И когда зашкаливает вопрос вообще переноситься в деревню, хотя школы , кружки и работа здесь. Там все равно как хоби такое...
А Окими никогда не болела тфу тфу тфу..Я как почитаю, что насмарки , кашли у других.. не было у нас такого ... чтоб не зглазить у нее кровь всегда идеальна.. сделаны все тесты здоровья. самое страшное это клещи.. так нападают - аномалия какая то, страшно куда выйти.
Везла детей на школу, вижу у дома лабрадорша идет, а на морде 3 клеща . Остановилося , кричу ей снимите клещи с морды с далека светятся.. как они не смотрят не понемаю...