Хакидаки(Тора) с Акуловой Горы&Мегаполис Стайл Зэнкоджи и Ко
- мы из CasaSaporito
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Casasaporito
А я вот хочу поздравить со всеми заслуженными ПОБЕДАМИ Коджоя!!! Он невыносимо красив, просто до неприличия О них(победах) я узнала ещё там, так рада была, так горда, что это НАША акитка вырулила на пъедестал Оксан, поздравляю вас от всей души, просто молодцы!!!
У Торки День варенья недавно был? Она тоже лев, как и мы с Кензоли? Мммм...тогда поздравляем вдвойне (и я, и Кензолька) Здоровьичка побольше, вкусняшных кусищ мяса (рыбы, кроля и т.д.),и никаких болячек
Расскажите нам, пожалуйста, про Черногорию!!! Говорят там оч.красиво, да?
У Торки День варенья недавно был? Она тоже лев, как и мы с Кензоли? Мммм...тогда поздравляем вдвойне (и я, и Кензолька) Здоровьичка побольше, вкусняшных кусищ мяса (рыбы, кроля и т.д.),и никаких болячек
Расскажите нам, пожалуйста, про Черногорию!!! Говорят там оч.красиво, да?
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
помните, как в мультике про попугая Кешу: "Отдохнул - ВО ! Сметаны - ВО! Рыбы - ВО!"надежда писал(а): как отпуск прошел, где рассказ и подробности о стране Черногории
подробности чуть позже, как только фотки перегрузим из фотика в комп...
Наталья, спасибо, но лучше плюйте на него троекратно почаще (уж очень я боюсь, когда все хорошо бывает... обязательно какая-нибудь подлянка вылезет)мы из CasaSaporito писал(а):А я вот хочу поздравить со всеми заслуженными ПОБЕДАМИ Коджоя!!! Он невыносимо красив, просто до неприличия
ага, недавно, аж 14 февраля! Но, как я уже говорила ДР - праздник долгоиграющий.мы из CasaSaporito писал(а):У Торки День варенья недавно был?
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Плюем, плюем, плюем, но, поскольку видим чаще на экране компьютера, нежели в жизни, то потом приходится долго этот экран протиратьokca911 писал(а):но лучше плюйте на него троекратно почаще (уж очень я боюсь, когда все хорошо бывает... обязательно какая-нибудь подлянка вылезет)
С фотографиями не затягивай
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
не... не все, но отдохнула очень хорошо (ну, только чуть от инфаркта не померла... ну не померла же!!!!)Дая писал(а):Судя по настроению,отпуск планово прошел и ты "все платья успела надеть"
они начались еще ДО отпуска и я к началу поездки уже с ними смирилась...Дая писал(а):И надеемся никакие подлянки не ждали по возвращению!
А почему только Кодж? у меня еще есть Тора, Проша и Дима - они все нас с Александрой ждали дома. Но вот из всех вышеперечисленных только Кодж, наверное, осознал как плохо без мамы - ходит за мной хвостиком. Соседи говорят что выл без нас так, что им пришлось шевство над ним взять когда Дима был на работе.Дая писал(а):Кстати,Кодж с Вами летал в "теплые края"?
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Надеюсь,инфаркт чуть было не случился по причине свалившегося невероятного счастья и теперь приняв ,как неизбежное ,наслаждаетесь и тренируете сердце счастьями по скромнее
В любом случае,раз ты улыбаешься значит "не все потеряно"!А хвостиком Кодж,наверное вместе с Алексанрой и мужем ходят!
В любом случае,раз ты улыбаешься значит "не все потеряно"!А хвостиком Кодж,наверное вместе с Алексанрой и мужем ходят!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"