Рюутенсоу Каэдэ Го
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Олесь, там теперь железная лестница выстроена со скамейками и фонарями, а я не знала, и пошла по старой дороге к Лику, она разрушена была и завалена бревнами. Я чуть не упала пару раз, потом взгромоздилась вся красная и вижу новая лестница с другой стороны пристроена!!! А я думаю, чего это я одна тащусь всю дорогу, нет ни души. Туристы там стоявшие стали расспарашивать меня почему я из кустов с другой стороны пришла, когда есть лестница удобнаяолеся писал(а):и мы были на Лике Христа 5 лет назад, не было там ни базара, ничего, место шикарнейшее, пока поднимались к лику, встретили ядовитого полоза, крика было на всю КЧР даже фотки у меня где-то были... если найду, вставлю.
присоединяюсь, девчонки, вы красотки!!!
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
Вот это да, вы легких путей не ищите! Сима, а Кая к святому лику вместе с тобой пробиралась?
Девочки присоединяюсь ко всем комплиментам, вы обе очень красивые и места просто волшебно-великолепные! Завидки берут, что такая природа вокруг и не жарко и что главное клещей нет! Можно бегать резвиться и наслаждаться летом, ТТТ чтоб не сглазить, классно!!!
Девочки присоединяюсь ко всем комплиментам, вы обе очень красивые и места просто волшебно-великолепные! Завидки берут, что такая природа вокруг и не жарко и что главное клещей нет! Можно бегать резвиться и наслаждаться летом, ТТТ чтоб не сглазить, классно!!!
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Спасибо большое! Кая осталась со всеми внизу под буком, в тени отдыхать, а я захотела сфотать вид сверху и пошла забираться одна:-) а я вот поганка сегодня не гуляю, дома прячусь, у нас молния и гром опять:-)Anastasya писал(а):Вот это да, вы легких путей не ищите! Сима, а Кая к святому лику вместе с тобой пробиралась?
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.