Omitsu Inari Go Sveika

Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

Ох уж эти женщины...

Просто зарисовка на тему. Пришел к нам на собачью полянку красавец самоед, 5-летний развязанный кобель, хорошо воспитанный и вообще такой себе самодостаточный мужчинка. Митсу глазы сделала, губы накрасила - вперед на новенького. Уж и прыгала она на него, и под ним пролазила, и вообще всячески пыталась его вроде бы и облабызать, а вроде и подоминировать немного. Вообще ей кобели это обычно позволяют, и чем больше позволяют, тем больше она (как истинная женщина, входит в раж...). Но Люк потерпел немного, а потом с грозным страшным рыком и какой-то невероятной, просто молниеносной подсечкой уложил Митсу на бок. Вы бы видели ее морду в этот момент. Называется: "Девушка созрела и поплыла". В ее глазах, покрытых поволокой, бегущей строкой читалось: "Боже, какой мужчина!" и "Мужчина, я Ваша навеки!". При этом глаза у нее были совершенно, не побоюсь этого слова, бабьи :136:
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Alias
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Amber Yule
Настоящее Имя: Laila
Контактная информация:

Lesta писал(а): Но Люк потерпел немного, а потом с грозным страшным рыком и какой-то невероятной, просто молниеносной подсечкой уложил Митсу на бок. Вы бы видели ее морду в этот момент. Называется: "Девушка созрела и поплыла". В ее глазах, покрытых поволокой, бегущей строкой читалось: "Боже, какой мужчина!" и "Мужчина, я Ваша навеки!". При этом глаза у нее были совершенно, не побоюсь этого слова, бабьи :136:
:7: Ochenj daze po zenski :7: Nam vsegda nado to (tavo) chto neosobenno legko poluchitj :5:
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

я как раз отличненько представляю себе эти её глаза :36: у нас так Бениса и Токи впервые общались
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Megame
Местный
Питомец / Питомник: Mokaito
Настоящее Имя: Rasa

Ну весна же уже :16: всех к любви тянет :16: А это взорсление не течка ... может не за горами :4:
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

Akitka писал(а):я как раз отличненько представляю себе эти её глаза :36: у нас так Бениса и Токи впервые общались
Да, Наташ, эти глаза реально надо видеть, не описать этого. "Подчиняюсь грубой силе и с радостью готова на все" :19:
Megame писал(а):Ну весна же уже :16: всех к любви тянет :16: А это взорсление не течка ... может не за горами :4:
Так весна она не в природе, весна у нас в голове :8: И течка у нас уже прошла первая (и пока последняя), так что мы уже барышни повзрослевшие :8: :136:
Изображение
Megame
Местный
Питомец / Питомник: Mokaito
Настоящее Имя: Rasa

Так чего не хвастались) Поздравляю :103:
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

Раса, а я хвасталась, просто где-то пару-тройку страничек назад, видимо пропустилось. А Мигле я аж смс-ку. помнится, отправила. С этой течкой вообще было весело. Я что-то прямо как-то близко к сердцу все это принял, носилась как с писаной торбой. Особенно мои странности проявились когда я пришла в зоомагазин за спреем. И я понимаю, что я неадекватна, и продавщица на меня смотрит как на дуру, но я остановиться не могу. Покупаю спрей, и спрашиваю (зачем я это спрашиваю?): "Может ей какие-то витамины подавать?" "Зачем?" - спрашивает меня продавщица, привыкшая уже к странным покупателям. И тут я уже окончательно войдя в раж произношу идиотскую по своему тону и содержанию фразу: "Но она ТАКАЯ грустная!" :36: Выхожу из магазина и сама над собой смеюсь :36:
А если по датам, то 26 января у нас течка начиналась и длилась больше чем заявленные 21 день :8: И сразу следом за Митсу потекла ее подружка хась Веста. Эта текущая банда зажгла район! :1: :4:
Изображение
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

Akitka писал(а):я как раз отличненько представляю себе эти её глаза :36:
у нас такие же глаза сейчас :7: муж стал Альфой для чудо деушки, уписаться можно какая печальная и вся такая томная ползает возле него, меня предали уже две недели, я могу только труселя поменять, а всё остальное к папе, он стал её "кобелём"
Изображение
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

Вот так вот, ростишь-ростишь этих деток, а они "печальные и томные" уже ползают у чьих-то не наших ног :29: :9: :7:
Изображение
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

а знаете как тяжело кобелям приходится из-за таких вот девиц-раскрасавиц??? у нашей соседки (гигантской для нас албанихи)течка.и мы,маленькие еще,не понимаем что это такое,но уже никак не можем спокойно проходить мимо ее забора...а вот окрестные взрослые кобели(которые знают что такое течка и для чего она нужна)-третий день ничего не едят.хором :7:
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»