Лёш, спасибо за фото! Особенно за сравнение на ЛС - у меня прям отлегло: не так уж хреново мы с Широй смотрелись!

И хорошо, что нет фоток моих с Каем - а то бы я снова расстроилась

Причем тут Воски? Она очень красивая девочка и мы поздравляем ее с заслуженной победой! Мы имели ввиду ринги взрослых кобелей! Екатерина классный проффесиональный хендлер с огромным опытом и она прекрасно все понимала! Хорошо, что в этой ситуации, все закончилось хорошо, а мы все прекрасно знаем к чему это может привести.Aiken Sagarime писал(а):Всем добрый вечер.Нобухито писал(а):На счет действий Кати в ринге относительно Акитоши я не могу согласиться вами, т.к. Катя пыталась в дальнейшем точно такими же действиями спровоцировать и Нобухито, но не получилось.
Только сейчас добралась до полноценного интернета.
Выставка оставила двоякое впечатление. Более подробно все напишу завтра. И постараюсь выложить фото. Но хочу ответить на Ваш пост.
А Вам то чем Катя помешала или спровоцировала??? Она вообще спереди от Вас (или Вашего хэндлера) стояла? (Простите, не знаю кто пишет)
Или она попу Воски специально Нобухито подставляла? А он не смог перебегать?
Марина! Поверьте Марина Михаиловна за Вас всегда переживает и радуется Вашим победам! Просто нужно понимать, что выставлять в одном классе однопометников - это заведомо идти на конфликт! Нужно договариваться и это нормально! Обычно это делают хендлеры! А не доказывать постоянно кто круче и обливать всех грязью потом, особенно это обидно и больно заводчику! У нас тоже есть однопометный брат, но мы никогда не пишемся вместе даже на одну выставку, не то что в один класс! И это правильно и честно по отношению ко всем!MarinaAkita писал(а):Алексей! Спасибо за фото, на которых очень хорошо видно, что Катя с Акирой никому никуда не упиралась, расстояния вполне, поэтому не надо зря воздух сотрясать!!!!! Надо смотреть глубже!!!! Оля! Спасибо за поздравление, ты единственная из питомника кто реально порадовалась за успехи победы Воски, все остальные обижены и неудовлетворены!!!!! Как раз в поддержке МММ мы Врски и Сеня нуждались как никто, но нам пришлось справляться как то самим, особенно Наташе( владелице Сени). Поэтому слушать что все равны после вчерашней выставки лично мне смешно и не приятно, равенство просто на лицо. Оля! Катя лично тебе не сделала ничего, ты сама выставляешь своих собак, а МММ пусть разбирается сама!
Наталья примите наши поздравления!Akitka писал(а):Ну вот - теперь виновата я![]()
Лёш, спасибо за фото! Особенно за сравнение на ЛС - у меня прям отлегло: не так уж хреново мы с Широй смотрелись!![]()
И хорошо, что нет фоток моих с Каем - а то бы я снова расстроилась