Хакидаки(Тора) с Акуловой Горы&Мегаполис Стайл Зэнкоджи и Ко
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Я не думала что так страшно ездить по горным серпантинам.Дая писал(а):Надеюсь,инфаркт чуть было не случился по причине свалившегося невероятного счастья
http://www.youtube.com/watch?v=GrTj_3O_p3E
(Видео не мое)
Мнонастырь Острог вырублен в горе на высоте 900 м над уровнем моря... у подножия горы нас пересадили из комфортабельного автобуса в нечто, напоминающее наш раздолбанный ПАЗик - пару раз он заглох и постоянно что-то скрипело на поворатах... Особенно было "весело" когда на этой дороге пытались разъехаться со встречной машиной.......
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- okca911
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Спасибо...Ольга Витальевна писал(а):Оксан с возвращением
Это первое место отдыха, где мне захотелось остаться на ПМЖ... Вот стану большой и богатой - куплю там домик....Ольга Витальевна писал(а):ну про чёрногорскую местность то расскажи
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Оксан ,как выдержали дорогу ? Я представляю как было страшно тем ,кто сидел возле окна ,когда дороги невидно ,а только пропасть
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
а я тоже катилась по такому серпантину,было страшно еще по тому,что мы ехали в минивене,взятом напрокат,а за рулем сидел наш друг,который дорогу дорогу не знал,по серпантину за рулем ехал впервые,скорость любит...как и все русские(и все это нам-застывшим в молчании испуганным женщинам,вслух озвучмвал) и в машине с нами катило четверо(наших)детей.я зареклась!!!хотя,вспоминая(и зная,что закончилось все благоболучно)хочу сказать-круто было и красиво)))))
- okca911
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
вот этим "кто-то" была я - в окно смотрю - а там ......Лелька писал(а): Я представляю как было страшно тем ,кто сидел возле окна ,когда дороги невидно ,а только пропасть
Инн, знаешь на "раздолбанном ПАЗике" было стремно, но не так страшно, как на большом экскурсионном автобусе когда нас повезли в горы (примерно 1000 м над уровнем моря горочка такая...) по серпантину из ОФИЦИАЛЬНЫХ 25 поворотов. Когда автобус вписывался в эти повороты или разъезжался со встречным автобусом - вот выброс адреналинчика то был потому как кому-нибудь приходилось сдавать назад, ища место по-шире где они смогут, впритирку друг к дружке, разъехаться... Все туристы считали когда же закончатся эти повороты, а где-то на 22- 23 повороте гид "подлила масла в огонь" - не расслабляйтесь - это только официальных 25, а будут еще не официальные. А как я была рада, когда сказали что спускаться обратно по этой дороге мы не будем, а поедем по другому маршрутуЮкка писал(а):а я тоже катилась по такому серпантину,было страшно еще по тому,что мы ехали в минивене
Зато какой вид сверху!!! редкая птица долетит до туда, куда нас завезли (Сашка никак не "скинет" фотографии)
Поездака по этому серпантину у нас была первой, и ее можно было считать "прививкой" для выработки иммунитета к Дорогам Черногории
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Ну а что,я вот сейчас переоделась в коричневый костюмчик)) Это ведь как посмореть кем лучше быть Миссис Шоколадка или К..шка:)))okca911 писал(а):Если я не буду хотя бы 2 недели в год отдыхать, то в моем гардеробе будут преобладать коричневые тона . Оно вам надо?Юкка писал(а):Но без вас было скууучно,не бросайте уж нас больше так надолго
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
ой оченьхочется фотки посмотреть, Пожалуйста быстрей и разместите серпантины. Я первый раз тоже очень боялась. Потом остальные разы стала себе внушать, что у меня за спиной парашют, очень помогало, с каждым разом становилось все интересней и интересней. Дошло до того, что так внушила, что в одном красивом месте, чуть не выпрыгнула, так полетать захотелось. Не шучу, точно небольшой клин был. Ну представьте поворот, обрыв, а там внизу лазурное море. Но самый страшный случай был на Тенерифе. Туда отдыхать приезжает очень много англичан, у которых левостореннее движение. И вот мы несемся на машине по правой стороне, по серпантину, как нормальные люди, поворот, и прямо нам в лоб по нашей же стороне несется машина с английскими номерами. Муж мой оказался ну просто шумахер и скорость и реакция -быстро нас спас. Местные сказали, что здесь часто такое бывает. если англичане едут долго по серпантину одни, могут случайно переключиться и ехать по стороне встречного движения. Простите, что опять свои байки пишу на ваших страницах. Ждем фото.
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.