Куплю Акиту Ину
- анастасия ли
- Заглянул
Re: Куплю Акиту Ину
я не против и шестимесячного,только чтоб парень был социализирован)))
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…" Собачье сердце
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Akitka писал(а):неее...даже Сильвия отключила, при её-то общительности - столько времени съедает, а главное, если есть какая-то работа, а он постоянно бздынь, бздынь...отвлекаешься - потом пока заново настроишься, вспомнишь, чем занималась - опять бздынь, бздынь...
Once Akita, always Akita !
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
А как же все прелести детства?анастасия ли писал(а):я не против и шестимесячного,только чтоб парень был социализирован)))
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
тел.: +7-9887-621-999
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Вот родились щенки и наметанный глаз заводчика выделил несколько особенно перспективных для шоу щенков.Думаете,они будут сидеть и ждать,пока их заберут в 3,5,7 месяцев????на таких малышей очередь...
Вы же не хотите рисковать и ждать,пока оставшиеся подрастут и,о чудо,случайно окажутся супер-шоу?нет.
Другой вариант.Часто заводчик самого-самого перспективного решает оставить в питомнике.А потом приходит человек со стороны и ему уже подрощенного малыша отдай?В которого вложил душу,деньги,корм,витамины.Какашки за ним подтирал...Думаю,такого малыша отдадут только в двух случаях:либо он не оправдал надежды заводчика(вам такое надо?),либо,один шанс из ста,что вам круто-прикруто повезло.
Мой совет-либо брать малыша и растить из него красавца,либо положиться на удачу,ну есть ведь и везунчики)))
Вы же не хотите рисковать и ждать,пока оставшиеся подрастут и,о чудо,случайно окажутся супер-шоу?нет.
Другой вариант.Часто заводчик самого-самого перспективного решает оставить в питомнике.А потом приходит человек со стороны и ему уже подрощенного малыша отдай?В которого вложил душу,деньги,корм,витамины.Какашки за ним подтирал...Думаю,такого малыша отдадут только в двух случаях:либо он не оправдал надежды заводчика(вам такое надо?),либо,один шанс из ста,что вам круто-прикруто повезло.
Мой совет-либо брать малыша и растить из него красавца,либо положиться на удачу,ну есть ведь и везунчики)))
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
При желании можно найти и уже выставлявшуюся собаку с титулами, чтобы наверняка.
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Взрослого кобеля.... я бы лично сто раз подумала, прежде чем взять... Характер кобелиный... С суками проще думаю... Они покладистее будут)
В любом случае мы уважаем Ваш выбор) Главное, чтобы Вы, Ваша семья и собака - вместе жили дружно и счастливо!!!
В любом случае мы уважаем Ваш выбор) Главное, чтобы Вы, Ваша семья и собака - вместе жили дружно и счастливо!!!
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Бывают исключения)))
Иннусь, а по его серьезной мордашке и не скажешь.Юкка писал(а):Нуууу,у некоторых годовалых кобелей характер котенка)))
Вид у него очень грозный.