Molodci, devchonki! Klasno chto zanimajetesj so svoimi ljubimcami! Oni za eto vas ljubjat jesho boljshe!
Тсукико из Aiko Kensha, г. Брянск
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
наша площадка - это лесная поляна! там уже снег растаял и вода в землю впиталась, так что там сухо и хорошо, а вот путь до поляны - грязища неимоверная....Kriniza писал(а):Красавцы ))) сухо у вас уже, я смотрю... или на площадке так хорошо ?
ага! в следующее воскресенье Норд пойдет на свою первую в жизни выставку, да и мы с ним тоже...Сергей г.Саров писал(а):Норд - красотунище! Уже взрослый!
успехи в учебе у нас (на мой взгляд) хорошие: ходим-бегаем рядом, понимаем "фу", на выдержку работаем более-менее (тут сложно только за ним уследить, чтобы пока он сидит на выдержке не сорвался ни на какую собаку, а то на прошлой дрессировке он не усидел и налетел на овчарку, когда та исполняла от своего хозяина команду "ко мне"), учимся выполнять команду "место", с ней пока у нас туговато, хорошо сидим/лежим/стоим, сегодня на змейке были без намордника и рыкнули тока один раз (для нас это достижение, наша маленькая победа!!), намордник хорошо носим, редко когда лапами его пытаемся подцепить... апортировку не носим. вот как-то так...KIR писал(а):Даа, эти товарищи такие - чуть расслабился и опа!олеся_м писал(а):я сегодня тока порадовалась, что Кико хорошо себя вел, ни на кого не набросился, а нет.. перед уходом мы уже в наморднике стояли... рывок, прыжок и втащили собачке... ладно хоть в наморднике были!
Как успехи в обучении?
спасибо
а как же ж ими не заниматься... столько удовольствия получаем и во время дрессировки и после, пожиная ее плоды дома. так клёво, когда собака понимает всё и слушается
спасибо)))) сама на это надеюсь!!!Veronchik писал(а):Как вы хорошо смотритесь! Ну скоро Кико будет образец дисциплины и послушания
ну и кто говорит, что акита не дрессируемая?? враки!!!!