Осторожно - клещи!!!
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Bliaaaa , chitaju i usham ne veriu , chto TAKOJE ???!!!Akitka писал(а):У Токи пироплазмоз...дела плохо - случай нетипичный уже совсем. Хотя, как сказали веты уже трёх клиник - как раз в Москве и Области в последнее время достаточно типичный. Вероятно, именно поэтому собаку отправили подыхать, сволочи...короче - сейчас пытаюсь что-либо сделать сама. Закончу или как-то разгребусь ну хоть как-то - напишу. Полезно.
Kak setimi gadami vojevat ????
My byli na vyxodnyje na dache , tak bednyje sobaki sideli v voljerax vsio eto prijatnoje vremia na prirode .
Na poxodkax poipipi , pokaka i nazad na derevianyj pol za reshotkoj ... Grustno ... No ja paranojikom na etu temu sdelalas .
Natali , delaj VSIo , chto v tvojix silax , spasaj Toki !!!!!!
Once Akita, always Akita !
- Гуля
- Местный
- Питомец / Питомник: Айкен Сагариме Массиро - Но
- Настоящее Имя: Гуля
Ох ё моё Да нам врач говорил, что сейчас вирус мутировал. Может и температура быть нормальная и моча (в этом году кровь скрытая в моче, может быть). Но что остается не именным это аппетит.
Я в ветеринарной клиники разговаривала с хозяйкой ротвейлера: тот был в последней стадии болезни...очень и очень плох. Им предложили делать уколы за 2 000 р. (гарантий не дали, но сказали, что только они могут помочь). Они рискнули и ротвейлер выкарабкался. Названия к сожалению не знаю, она не сказала...
Наталья, Токи держитесь....
Я в ветеринарной клиники разговаривала с хозяйкой ротвейлера: тот был в последней стадии болезни...очень и очень плох. Им предложили делать уколы за 2 000 р. (гарантий не дали, но сказали, что только они могут помочь). Они рискнули и ротвейлер выкарабкался. Названия к сожалению не знаю, она не сказала...
Наталья, Токи держитесь....
- Гуля
- Местный
- Питомец / Питомник: Айкен Сагариме Массиро - Но
- Настоящее Имя: Гуля
У моей на капли "Барс" не было аллергии, а вот на спрей "Барс" пошла жуткая чесотка, но тут все индивидуально. У многих спрей "Барс" переносится нормально.Masha писал(а):Подскажите пожалуйста, каким средством от клещей лучше обработать Кини перед гулянием? На фронтлайн Комбо - может быть аллергия??